Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Whisker

New member
И девочки
kiss.gif

Бомба и мадам Брошкина. Люблюнимагу обеих :give rose:

f4b06c401f3df92474.jpg

05d9294bf12d011c56.jpg

b3c28c97741a9f307f.jpg

Юля, супер дети! :yahoo:Целовать их и тискать, тискать и целовать :nyam:. Баська молодец. Здоровья всем, и мамке, и деткам.

Родная, это бриташки :smile:

Verusha

Гуляю сама по себе
Вот мальчики породы корниш-рекс, возраст 5 месяцев, привиты, очень ласковы, растут в семье с тремя человеческими детками, а живут у моей подруги Анны (клуб "Мистер Кот"), с документами, ждут своих хозяев.:pleasantry: Окрасы у парней - красный тэбби биколор и голубой тэбби биколор.
А еще недавно детки родились, можно бронировать, девочки - голубая тигровая и голубо-кремка, мальчики - лиловый тэбби (полосатый) и голубой арлекин (беленький в пятнушко:give rose:). Очень халесенькие. Постараюсь в ближайшее время заскочить в гости пофотають детвору...:razz:
Кому интересно - пишите в личку.

Последнее редактирование:

Safiche*BY

New member
Safiche*BY,
Это корнишоны? или помесь?

:eek:k: эт чистокровные корнишончики (корниш-рексики):dance:

эээ... корнишоны это вообще то еда...

...иногда корниш-рексов любя и сокращая - корнишончиками называют - я привыкла ;-)

Hohochyha

New member
Здравствуйте:) Подскажите, пожалуйста, если в Минске парикмахер для кошки? очень нужно остричь одну дамочку:)

Toda_T

New member
Bland, боже мой! Какое чудо!!!:wub:

А мы вчера купили кошечку, не выдержала я)
Купили экзоточку классическую, окрас...пардон не знаю как правильно называется, вот такой
gemchug500.jpg

Только наша темнее:smile:

Bland

New member
Bland, девочки классные! просто супер! что за порода? продаёте?
Все британские короткошерстные (хотя Оля (Вискер) уже ответила :) ). Девочки мне самой тоже очень нравятся, кругленькие такие :man in love: :give heart:
Пока не продаем, конечно, деткам только месяц недавно исполнился. Их еще ждут прививка и ревакцинация.
Начали прикорм, говядинку пухлики тягают из маминой миски :grin: и самая главная сейчас задача - приучить к лотку и когтеточкам :diablo:

Whisker

New member
Bland, боже мой! Какое чудо!!!:wub:

А мы вчера купили кошечку, не выдержала я)
Купили экзоточку классическую, окрас...пардон не знаю как правильно называется, вот такой
gemchug500.jpg

Только наша темнее:smile:
Молодцы! А киса на фото черная дымная, по-моему. Очень хорошенькая. Ой, как-то мне дымы последнее время начали нравится :flirt:

Safiche*BY

New member

...вот така у нас статуэточка есть :)
----------------------------------------------------------------------
а это наши серебристые малыши подрастают :)

Magpie

perfectly happy mum
Safiche*BY,Bland,
какие детки холесые, ммм.:)
Toda_T,
с приобретением вас!:) Обожаю классических экзотов, мой первый кис был биколорный классик. Вот только почему-то не вижу фотку.:(

Magpie

perfectly happy mum
Девочки, а какие штуки смешные откалывают ваши кисы?;) Мой мусчинка иной раз отжигает непадецки - например, когда муж играет в дартс, садится под доской и каждый бросок сопровождает мявом. Причем не просто мяукает, а блеет, как барашек.:) А муж "переводит" с кошачьего - - ацтой, ниче у тя хозяин не получается, ну хто ж так бросает, и т.п. -ржунимагу..:)

Bland

New member
Ой, извиняюсь :oops: все же на другом форуме я провожу гораздо больше времени :blush:

А мы исчо чуть-чуть подросли. Вчера оглоедам 5 неделек стукнуло :grin:
Мадам Брошкина улыбается

70ca49272197c06ed0.jpg

Бисквит - честный-честный взгляд :prankster:

f4dd845746e2f6b322.jpg

Батончик снялся с крокодилом :scratch:

eb0fa714f6fe4dfd6e.jpg

Все любят убивать осьминога, и Бомба тоже! :victory:

00c1035ae7f8ae7aee.jpg

Whisker

New member
Ой, ну че ты извиняешься. Я и сама не сразу среагировала.
А я везде - и тут чуть-чуть и там. Пусть не отвечаю, но всегда читаю, чтоб быть в курсе. Здесь поболе, часто че-нить дитям смотрю прикупить.
А котеи твои стока эмоций вызывают, то и слов уже не хватат )))))

Jein

New member
Девочки, нам на последней выставке сказали, что не мешало бы потолстеть немного. А как это сделать? Элька у нас ест только сушку ( Ориджен и Роял мейкуновский) и говядину и се, больше ничего не хочет.

Arakava

завивающийся свет...
Jein, не надо кормить двумя кормами абсолютно разных фирм, нет в этом ничего хорошего.
Попробовать еще можно перепелиные яйца с дрожжами (витамины растолочь), если не ест сама влить из шприца.
Но если кошка течет, то никакие супер-пупер корма, яйца и витамины ей не помогут. Только вязка.

Arakava

завивающийся свет...
А мое керлячье стадо еще немножко подросло. :wub::wub:

Девочка Кэмричка :flirt: (короткошерстная)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху