Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arakava

завивающийся свет...
Солнце. :wub::wub:

Такое красивое стаце. Обажаю керлов, просто не передать словами насколько люблю эту породу :wub::wub::wub::wub::wub::wub:

Jein

New member
Jein, не надо кормить двумя кормами абсолютно разных фирм, нет в этом ничего хорошего.
Попробовать еще можно перепелиные яйца с дрожжами (витамины растолочь), если не ест сама влить из шприца.
Но если кошка течет, то никакие супер-пупер корма, яйца и витамины ей не помогут. Только вязка.

да не так, чтобы и текла...вот что странно

Jein

New member
Arakava,полосатый тигренок - это кошка?
на мой непрофвзгляд - самый лучший котенок

Arakava

завивающийся свет...
ээээ.. ты кого имеешь ввиду? :lol::lol: я такой терминологией как полосатый тигренок не владею :not i:

На самом деле они все удачные, будем смотреть как развиваться будут дальше.

Лерочка

New member
ой, так давно тут не была. Таких вы тут лапочек показываете, просто загляденье!!!!!
покажу и я красавицу свою... фоток много, но все дома, а я на работе сейчас! (последняя фотка - попытка свиснуть курочку из маминой тарелки. мама - это я! фотки очень даже случайная, кошки почти не видно, но мне так нравиться! (фоткала блюдо для девочки, а тут такое получилось...))
x_cb4085b8.jpg
x_d2709869.jpg
x_ae90c825.jpg
x_a1b19cc7.jpg

Bland

New member
Дети растут :wub:

Батон :hi:
df8c4538509fb7b2d5.jpg

Бисквит :tease:
1c05215b17174bba21.jpg

Бомба :angel:
0c3a790afa30e6021d.jpg

мадам Брошкина :flirt:
0fd23869e005c68d70.jpg

Arakava

завивающийся свет...
Лерочка, симпатичная у Вас девушка. Только что у вас с глазками??

Bland, сладкие-сладкие детишки с истинно британской улыбкой :eek:k::so happy:

Magpie

perfectly happy mum
Bland,
Батон - реальный сдобный плюш!:)) Он самый крупненький или это только на фото?

Magpie

perfectly happy mum
Вишня-черешня,
я в том смысле, что самый сдобный = самый толстенький.:) А плюшевые они все по дефолту.;)

Bland

New member
Bland,
Батон - реальный сдобный плюш!:)) Он самый крупненький или это только на фото?
Вроде все одинаковые :yes: а ракурс я не выбираю, они так вертятся, что фоткаешь уж, что получается :dance:
Вот 2 девулькины вместе
2a45f10a053e5903f6.jpg

А вот пацаны
46c1edb7a7f2b43e55.jpg

И я к вам присоединюсь, коли позволите :) Все котята - просто супер! хотя, моя любофь - британцы и поэтому мои комплименты этим малышам :) особенно Бомбочке и шоколадному Батону :) ну очченно красивые! А у нас выставки в прошлом :) у хозяйки няма часу заниматься :) да и возраст 8 лет уже:) У меня бриташечка лиловая, а есть еще голубой хайлэнд-фолд (девочка), оставили ее со второго помета, когда вязали свою британку с черным скоттишем:)

Bland

New member
Людмила Марковна, показывайте свои сокровища и хвастайтесь выставочными достижениями. 2 кошки в доме - это здорово! :)
У моих периодически случаются вот такие минуты нежности
870450fb055e0978c9.jpg

862554723074e6c26f.jpg

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Magpie, я тоже про толстость) Она там еще так компактненько сидит - прям меховой колобочек, так бы и затискала
(ттт)

platina

New member
Вай-вай-вай! Давненько не захаживала, а тут столько красоты! Котята - чудо!

Вот и мои девочки :) Конечно, они уже давно не в выставочном виде, но люблю я их не меньше :) Лиловая - старушка-британка, а голубая (извините за качество фотки- сканированная) - хайлэнд-фолд. Были мы в Фелите. Часто учавствовали в выставках и с британкой, и с хайлэндом. И с той, и с той становились лучшими кошками во всех номинациях best-in-show, ну и в рамках самой выставки получали оценки ex.1. Воть:) Похвасталась, как и просили:)
ec85c1a18e2c.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху