Что-то как-то агрессивно.
Неужели никто кошечек не сводит? У нас всю жизнь дома кошки, и котята. Трудности не пугают. Мы всегда котят отдавали до 2 месяцев, хотя некоторые и до 3-4 месяцев у нас жили, особой разницы не вижу.
Котят хотелось бы продать, не скрывая породы, естественно недорого, и не ради денег, а чтобы они все-таки представляли ценность для новых хозяев.
Кошечка у нас привита. Когда нам ее отдавали, и посоветовали привить.
Jein, а что с текущими глазками?
Arakava госпади...они ШИКАРНЫ!:shok::man in love:
C такой логикой и людей можно начать тестировать, чтобы больных меньше сталотолько протестированные животные имеют право учавствовать в разведении
Давайте не будем переходить на людей. А то так действительно можно договориться, что детей нужно усыновлять, а не своих рожать..C такой логикой и людей можно начать тестировать, чтобы больных меньше стало
angelohek,
ей почти полтора годане знаю насчет привередливости мы изначально кормили сухим роялканином и пресервами вискас, вот она так привыкла и больше ничего не ест, ну может иногда мяско пожевать, а может и отказаться
она по характеру оч хорошая, ласковая
Если я с ребенком играю в прятки, то она когда прячусь я, садится возле этого места и мяукает (подсказывает ему), а вот мне его не выдает
![]()
моя крабовые тож любит и кольца кальмаров вяленые))) а из роял канина она ест только корм для привиредливых кошекеще почки любит но редко удается купить))