Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jein

New member
Юлияя,а вы их как продавать будете? как персов? полуперсов? или немножко перс?
вопрос про текущие глазки как бы можно не задавать...

Юлияя

New member
Что-то как-то агрессивно.
Неужели никто кошечек не сводит? У нас всю жизнь дома кошки, и котята. Трудности не пугают. Мы всегда котят отдавали до 2 месяцев, хотя некоторые и до 3-4 месяцев у нас жили, особой разницы не вижу.
Котят хотелось бы продать, не скрывая породы, естественно недорого, и не ради денег, а чтобы они все-таки представляли ценность для новых хозяев.
Кошечка у нас привита. Когда нам ее отдавали, и посоветовали привить.
Jein, а что с текущими глазками?

Jein

New member
Юлияя, полистайте темку, поднимался уже этот вопрос несколько раз

Arakava

завивающийся свет...
Что-то как-то агрессивно.
Неужели никто кошечек не сводит? У нас всю жизнь дома кошки, и котята. Трудности не пугают. Мы всегда котят отдавали до 2 месяцев, хотя некоторые и до 3-4 месяцев у нас жили, особой разницы не вижу.
Котят хотелось бы продать, не скрывая породы, естественно недорого, и не ради денег, а чтобы они все-таки представляли ценность для новых хозяев.
Кошечка у нас привита. Когда нам ее отдавали, и посоветовали привить.
Jein, а что с текущими глазками?

Да нет тут агрессии, скорее безысходность.. персов уже откровено жалко, плодят и плодят, абы с котятками поиграться, а подумать, что порода это требует очень строгого разведения никому даже в голову не приходит.. у меня живет пара персов (девочки стерилизованы), одна вот из них реально жертва бездумного разведения, больные почки (пкд), от постоянно текущих глаз, короткого носа, имеем нарушение дыхания и вследствие проблемы с сердцем.
И поверьте это страшно..

Котят нужно отдавать не до 2 месяцев, а после 3-4 месяцев, полностью привиты и социализированными, это просто для информации.

А про деньги уже слушать смешно... не надо смешивать в одну кучу грамотных заводчиков и размноженцев, которые вяжут кошку 4 раза в год и котят сбагривают в 1-1,5 месяца..

Arakava

завивающийся свет...
Вот современные персы, у которых и глаза не текут, у который отличная текстура шерсти, которые протестированы на ПКД (дада.. буду об этом говорить часто, только протестированные животные имеют право учавствовать в разведении, дабы не плодить горе)

GC Sugarspun You'll Know When Its Love

52770af365ef.jpg

Best of Breed GC, BW, NW BUDMAR'S VANITY FAIR, Black & White Persian Female.
bicolor.gif

Best of Breed GC, BW, RW SULLTANS SPIN TO WIN, Flame Point Himalayan-Persian Male.
him.gif

И еще

GC-D'EDEN-LOVER-A-PAOLA

CH.Kyorii-Dado

GC-Kyorii-Domino-of-Nobless

GC-D'EDEN-LOVER-TWINKLE-STA

GC-DIVINATION-'N-THE-MOON-O

GC-NW-D'EDEN-LOVER-ONE-STAR

Arakava

завивающийся свет...
C такой логикой и людей можно начать тестировать, чтобы больных меньше стало
Давайте не будем переходить на людей. А то так действительно можно договориться, что детей нужно усыновлять, а не своих рожать..

А разведением нужно заниматься грамотно. А то что ПКД у кошек доминантно это известно и не лечиться и животное умирает в мучениях.
А не обращать внимание на проблему проще всего, удобнее же все на весь мир свалить, что "а вот лююююди.... "

platina

New member
соглашусь с Arakava,. За примером далеко ходить не надо. Мои соседи купили по объявке псевдобританчика. Дешево, сердито. На звездность не претендовали. Нужна была просто красивая кошь для души. Красивая, для души и выросла. А потом не дожив до 3 лет в страшных мучениях умерла. На вскрытии - поликистоз почек. Врач так и сказал - привет от персов (британов когда-то давно с персами и экзотами вязали, с тех пор много воды утекло, а болезнь наследственная осталась). Поэтому уж если заниматься разведением - то надо брать на себя ответственность

Arakava

завивающийся свет...
Меня поражает логика людей, а повяжу, пристрою, а там хоть трава не расти.. с глаз долой из сердца вон...

platina

New member
У меня подруга своего кота кастрировала - Чемпиона Мира, между прочим, потому что выяснилось, что он генное заболевание передает. А могла бы получать 300 баксов за вязку и в ус не дуть. Уважаю.

Ришенька

Active member
у нас корниш-рекс, оч хорошая и ласковая девочка, в свидетельстве породы она у нас "Палитра", но так как некоторые недобросовестные друзья дразнили ее "Поллитрой":) сынуля окрестил ее просто Муськой:)
x_c85de656.jpg

angelohek

New member
Ой,какая хорошенькая,а сколько ей,я кстати много слышала про эту породу,а на сколько они привередливы?:smile:

Ришенька

Active member
angelohek,
ей почти полтора года:) не знаю насчет привередливости мы изначально кормили сухим роялканином и пресервами вискас, вот она так привыкла и больше ничего не ест, ну может иногда мяско пожевать, а может и отказаться:) она по характеру оч хорошая, ласковая:) Если я с ребенком играю в прятки, то она когда прячусь я, садится возле этого места и мяукает (подсказывает ему), а вот мне его не выдает:)

Toda_T

New member
angelohek,
ей почти полтора года:) не знаю насчет привередливости мы изначально кормили сухим роялканином и пресервами вискас, вот она так привыкла и больше ничего не ест, ну может иногда мяско пожевать, а может и отказаться:) она по характеру оч хорошая, ласковая:) Если я с ребенком играю в прятки, то она когда прячусь я, садится возле этого места и мяукает (подсказывает ему), а вот мне его не выдает:)

Какая прелесть)))

angelohek

New member
вы знаете, а моя роялканин не ест, а вот корм дарлинг мы едим с большим удовольствием,и вообще у моей кошки какой не здоровый интерес к продуктам ,которые нормальные кошки не едят, например: хурма,помидоры, легкое(свиное),рыбу только атлантическую,за крабовые палочки и консервированную кукурузу она порвет,как тузик тряпку(если ей не даш), такчто при каждой готовке салатов приходится делиться.:p

Ришенька

Active member
моя крабовые тож любит и кольца кальмаров вяленые))) а из роял канина она ест только корм для привиредливых кошек:) еще почки любит но редко удается купить))

Toda_T

New member
моя крабовые тож любит и кольца кальмаров вяленые))) а из роял канина она ест только корм для привиредливых кошек:) еще почки любит но редко удается купить))

Ооооо, у моей старшей кошки депрессия начинается когда почек нету :tongue:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху