Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Verusha

Гуляю сама по себе
Инь, спасибочки!
Ваши девчонки прелестные, Бонни такая глазастая, а Сенсуэлька нарядная барышня!
А где кого тискали, если не секрет?

Инь

Мама троих гениев
Verusha, надеюсь, хозяйка простит меня, даже если завернёт на наш форум:)))
Вот таких тискала сладулек

Вложения

• IMG_6072small1.jpg
    IMG_6072small1.jpg
    96.1 KB · Просмотры: 48
  • IMG_6116small1.jpg
    IMG_6116small1.jpg
    91.6 KB · Просмотры: 60

Инь

Мама троих гениев
Еле удержалась, чтоб с собой в кармане не унести длинношерстика:)).
Только девушка я изящная, карманов у меня не много - уже заняты оказались;-)))). Потому что в кармане вот такую снегурочку привезла.

Вложения

• shanny-1.JPG
    shanny-1.JPG
    102.4 KB · Просмотры: 51
  • shanny-2.jpg
    shanny-2.jpg
    88.6 KB · Просмотры: 49
  • vse.jpg
    vse.jpg
    91.7 KB · Просмотры: 63

lovestory

New member
lovestory, спасибо! У вас очаровательная черепашка! Расскажите подробнее про вашу девочку.
Нашу черепашке уже 8 лет, дама с характером, очень любит всех, когда хочется кушать или когда скучно стало, встречает нас с работы и ходит по пятам :). Любит побеситься, когда дома никого нет, или когда все внизу на кухне (мы в частном доме живем), только слышно, как сверху носится :acute:. Зовут Вик, не я называла, она мне досталась вместе с мужем :rolleyes:, но по всей видимости в честь героини Софи Марсо из к/ф Бум :). В общем, люблю я ее :give_heart: и особенно неровно дышу к черепашкам
Я тоже могу показать похожую зевучую фотку похожей черепашульки. Только помладше немножечко.
Какая лапуля, так бы и затискала ее, и Сенсуэлька такая лапочка. И снегурочка просто прелесть.

Вот таких тискала сладулек
А лапки .... ммммммм..... :give_heart:
Какие же они все хорошенькие, сижу на работе, улыбаюсь, эмоции через край. Все спрашивают, почему я так загадочно улыбаюсь? Говорю, кисонек рассматриваю. Всем показала :).

Verusha

Гуляю сама по себе
Инь, прелестные детки, а снегурочка - слов нет, очень красивая. Страйтная шиншилка, если не ошибаюсь?

Verusha

Гуляю сама по себе
Инь, упс, приношу свои извинения. Думала, что вы не измените скоттишам...:tongue:

Инь

Мама троих гениев
Verusha, вот котикам точно не изменю никогда:))). А породы кажется все нравятся.

platina, Оля, малышка из Питера, от котика Яниса из Diamond-pro и кошки Талии из Peppercats. Все мечты должны рано или поздно сбываться;-)

Инь

Мама троих гениев
platina, спасибо:)))

ОФФ. Звездочку Диану с прошедшим 2-летием;-)

Lizzzi

Active member
Принимайте нас в ряды любителей кошек и котов
это наши детки

Это наша любимица

lovestory

New member
Lizzzi, какие чудненькие малыши у вас :wub: А мама с плюшевой шерсткой такая серьезная у них :give_rose:

Suslik

Twiaddicted
Lizzzi,
Замечательные ребята у Вас!!!
Хочу спросить, где Вы брали этот комплекс (на котором мамашка возлежит))))?
Покупали где или сами делали? Очень хочу своей подобный.

Jein

New member
img--i-187353-w-640.jpg

бедные наши газеты и шторы

Toda_T

New member
Jein,госпади! Какое чудо)))

Девушки, слушайте...моя кошка только что схрумкала укроп, зеленый лук и петрушку! И прости ещё)) Можно ли это вобще кошкам давать?

Lizzzi

Active member
Suslik! Спасибо!
Комплекс покупали вместе с кошкой в одно время, он трехэтажный, нашей киске нравится, да и котятам тоже, только когтеточка от времени растрепалась и теперь каждый день лохманы собираю, еще минус что домик в цвет кошки подобрали и не всегда увидишь, что киска там лежит:tongue:

юla

New member
а вот как наш мальчик подрос...скоро 8 месяцев ;)

Вложения

• 30acc9b9f8cb.jpg
    30acc9b9f8cb.jpg
    61.8 KB · Просмотры: 62
  • 60edcb987251.jpg
    60edcb987251.jpg
    58.8 KB · Просмотры: 42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху