Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kraska

РаДуГа
Эта лапуля распугала всех котов...так что фотосессия так и не состоялась=)))

Toda_T

New member
Девочки, продаю игрушку вот такого типа, только там 3 мышки: одна главная серая, и ещё две маленькие внизу.

Моя с ней не играется :( Купила и стоит без толку :( Если интересует пишите в личку.

tanik

Лучшая подруга жизни
Прошусь в вашу тёплую компанию:)!
У нас с дочкой теперь есть очаровательная, умная и нежная шотландка Бонничка (Orange Bonnet of Magnificats) - вы ее фото уже видели несколько страниц назад! Мы просто пищим от радости, так нам с ней хорошо!
Когда я с ней играю и говорю ей "моя хорошая кошечка", доча сразу возмущенно кричит: "А моя?":)
А вот и Бонькино фото из нового дома:).

Вложения

• 3523191.jpg
    3523191.jpg
    276.5 KB · Просмотры: 30
Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Сева
поганец, лезет на окно и жует молочай
пока помогает тока тапок
x_bca2971c.jpg

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Мармышка, на покричать он реагирует только если вслед летит тапок...
ЗЫ, тапок легкий, типа шлепок пластиковых, что в басик одеваем) Рассчитано больше на психологический эффект

Оранжевая мама

вурдалак на работе

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Оранжевая мама, он не столько что то жует, сколько прыгает с пола на подоконник и все разворачивает

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Вишня-черешня, знакомо. мы вворачивали два ряда шурупов на стену и вдоль подоконника натягивали веревки, чтобы они поддерживали цветочные горшки. Брызгали водой в мордаху, когда таки пыталась защемится. Потом просто на краю подоконника ставили ульверизатор с водой, она его начала ассоциировать с неприятными ощущениями и не лезла туда, где он стоял. С возрастом прошло, теперь ни веревки, ни пульверизаторы не нужны, на окно лезет только там, где цветов нету.

Geniss

New member
Я отбила охоту лезть к цветам измельчённым чесноком.Просто ложила на бумагу и в вазон.Помогло.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Оранжевая мама, пульверизатор помогал мало. Вот тапок и мое появление - стопроцентная гарантия что на подоконник даже не взглянет
К тому же.. мы скоро меняем квартиру, я очень, оооочень надеюсь на балкон, куда можно будет на лето выносить хотя бы плющи и луковичные...

кстати
в период переезда, посоветуйте, как обезопасить кошака от сблазна сбежать "на разведку"

Оранжевая мама

вурдалак на работе

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Оранжевая мама, нет, в квартиру. Но в нынешней у нас только входная дверь и в ванную, межкомнатных нет. Боюсь эта любопытная животина попытается сбежать в подъезд... а то чего доброго вообще в подвал....

ЗЫ подпись да) вечером поищу новую ;)

Оранжевая мама

вурдалак на работе

Лилиан

Беру и даю
Вот про территорию в нежном возрасте - не совсем согласна. Аккурат вчера в подвале соседи открыли 2 суток орущего котенка месяцев 4-5, девочка-сиамочка голубоглазенькая, чистенькая (относительно). Никто в округе не признался, чья, и мы ее забрали. Теперь думаем как назвать. И вообще с чего начать: с ветеринара (И где в Зел. Луге?), и чем кормить, когда в семье денежный кризис (ела пюре, китикет, молоко), как мыть и чем, поставили лоток старый, а она со вчерашнего вечера в туалет не ходила, когда же пойдет? спала со мной, очень ручная, ласковая, мурлявая, видно, что домашняя, но орет все время - это что, стресс?

Лилиан

Беру и даю
И писять хотела, в лоток не пошла, зато написяла в дочкиной кроватке:blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху