Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belochka

Personal Depeche
Virginia, следить за ним, только станет в известную позу, хватаешь и несешь в лоток, он делает свои черные делишки, хвалишь его и так по несколько раз в день. Мы своего уже приученного брали.

Дикий Прапор

Well-known member
Привет, у меня кошки нет. Но подруга очень их любит. Позавчера случайно от нее слышала, что в субботу будет выставка кошек. Если кому интересно, могу спросить точное время и место :)

Pantherrr

Мысленно в декрете
Мой когда в туалет хотел (ему месяц был тогда) крутился на месте, нервничал, я сразу знала что его нужно нести в лоток. Там он уже делал свое дело. Запомнил наверное. Но мы долго носили. Сейчас сидит под дверью и орет, если закрыто.

Virginia

New member
Проблема в том, что меня целыми днями не бывает дома, и киска сидит одна. Поэтому я чаще наблюдаю не процесс, а последствия :crazy: .

natkirba

New member
Mary_v, выставка будет во дворце железнодорожников, с 10 часов.

Belochka

Personal Depeche
Virginia написал(а):
Проблема в том, что меня целыми днями не бывает дома, и киска сидит одна. Поэтому я чаще наблюдаю не процесс, а последствия :crazy: .
вот это, конечно, не очень хорошо. Попробуйте на выходных быть подольше дома и следить, потому что если не приучите -ох, будет гадить, где захочет! :biggrin:

Belochka

Personal Depeche
Virginia, а, кстати, а почему раньше не приучали? Вы где котенка взяли?
В таком возрасте он должен быть приучен к туалету :blink:

natkirba

New member
Belochka, где я брала свою малышку, там не люди приучали, а сама кошка покзывала.

Фрейя

Инесса-баронесса
я знаю точно, что выставка будет 9-10 декабря во дворце молодежи на озере. клуб Фелита

Belochka

Personal Depeche
natkirba написал(а):
Belochka, где я брала свою малышку, там не люди приучали, а сама кошка покзывала.
может быть, я точно не знаю, но по-мойму нашего приучала хозяйка...
в общем, без разницы, к 2м месяцам он должен был быть уже приучен.

natkirba

New member
Девочки, завтра во дворце железнодорожников выставка клуба "Кацяня". Приходите на смотрины.

Virginia

New member
natkirba написал(а):
Девочки, завтра во дворце железнодорожников выставка клуба "Кацяня". Приходите на смотрины.
Belochka, спасибо за консультацию! ЭТАП ПРИУЧЕНИЯ К ГОРШКУ УСПЕШНО ПРОЙДЕН!!! Скорее всего, она раньше была приучена, просто на новом месте не могла какое-то время сориентироваться. Но уже в субботу пошла туда, куда нужно!!! Правда, есть еще одна проблема - слишком острые когти. Все вокруг в затяжках. Что делать?

Virginia

New member
Нечаянно добавила не ту цитату! Новичок, что поделаешь :blush:

platina

New member
В любом зоомагазине найдете. Весчь очень полезная! При регулярном подрезании когтей ( где-то раз в 2 недели) - не пострадает даже мебель.
9e762fc8dceee15.jpg

31d4b86685250d0.jpg

74ae4f82b334607.jpg

onezhka

Любящая мамочка
Приветики Всем!
Может кому-нибудь нужен котенок (девочка 3м), гладкошерстная, прикольной расцветки, умная и ласковая, приучена к туалету?
Просто наша кошечка родила 4-х котят, троих отдали, а вот эту все никак не получается пристроить.Оставили бы себе, но у нас уже есть 2 кота и собака.
Отдадим в добрые и заботливые руки.

Pantherrr

Мысленно в декрете
Мы вчера с мужем эксперимент проводили на нашем буяне. Накапали ему в рот пару капель валерианы. Это было что-то. Это надо было видеть. Кот под кайфом валялся по полу минут 20, не вставая. Кувыркался, переворачивался, хвост ловил. Вообщем балдел. Это было зрелище.

Фрейя

Инесса-баронесса
Pantherrr накапали в смысле ту кот со спиртом? мой и от баночки с таблетками балдеет, и блистер с ними будет обсасывать

мне бы своего чуть успокоить, а то бабушку обижает. вот я слышала, что валерианку 2-жды в день давать - и станет не такой агрессивный. мот кто подскажет так это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху