Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

platina

New member
Тут может быть двоякая ситауция: может стать спокойнее, а может - наоборот превозбудится. Попробуйте лучше " Кот Баюн" курсами. А лучший способ снять агрессию - кастрация.

Иринка

Белый слон
А лучший способ снять агрессию - кастрация
Индейское жилище ,"фигвам", называется (с). Наш кастрированный котик после этой самой процедуры в год, вот уже 11 лет "имеет" всю нашу одежду, все что плохо лежит. Стягивает на пол и начинает с утробным воем двигать тазом, короче, онанизмом заниматеся :blush: Особенно любит поношенные мужские рубашки и мягкие игрушки. Один раз прям анекдот вышел-подарили Женьке Ферби-мягкую игрушку, кот. I love you говорит. Слышим, кот вопит-приходим в комнату-а котик Ферби наярнивает, всем телом навалился, а игрушка заливается: I love you, I love you. Лежали долго. :biggrin:

platina

New member
Иринка , а Вашего кота кастрировали ил просто прервязали канатики? Такое поведение возможно только если остался "фрагмент" - и он продолжает выделять гормоны. Тут уж надо сказать "спасибо " врачу :diablo:

Иринка

Белый слон
platina, вообще-то должны были кастрировать,т.к. операцию доктор именно так обозвал. Вот я и называю его "недокастрированным" :blink: , извращенца

platina

New member
К сожалению - раньше именно "превязывали". Поэтому кот оплодотворить кошку не мог - а гормоны - били по голове с полной силой. Кстати - оставить фрагмент - тоже любимый прикол. Особенно при оперировании кошек. Потом хозяева сидят и думают - с чего вдруг у стерелизованной кошки течка началась... :diablo: .Хорошо, что сейчас появились граммотные врачи - их их все больше, а не коновалы. И операции проходят успешно, и хозяева на питомцев не нарадаются.... Столько проблем уходит... У меня знакомая - хозяйка 2 породистых котов ( выставочных) и кошки долго не решалась одного из них кастрировать. Когда в квартиру стало невозможно входить без противогаза - решилась. Теперь - не нарадуется. Кот перестал метить, делать всякие вредности, играет с игрушками - как котенок. А еще - вспомнил, что можно мурчать и ласкаться. Теперь девушка ждет-недождется часа "х" , чтобы кастрировать второго кота ( он пока участвует в племенном разведении).

darik

Active member
у нас у друзей кастрировали кота. Наверное, уже как 2 недели ходит в новом образе. Так, хозяева не нарадуются, такой ласковый стал! Прелесть! :derisive:

Иринка

Белый слон
platina, :aggressive: :aggressive: :aggressive: Похоже вы правы, перевязали, т.к. кот полностью оправдывает свое имя- Пиночет

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Расскажите, пользуетесь ли наполнителями для туалета и какими? Вопрос назрел. Купила наполнитель комкующийся, засыпала, моя животинка сходил туда один раз-видно, ему жутко не понравилось.Ходит-терпит. Поставлю пустой лоток-идет. А купила в надежде убрать запах мочи :cray: Мож не то купила?

darik

Active member
Леска написал(а):
Расскажите, пользуетесь ли наполнителями для туалета и какими? Вопрос назрел. Купила наполнитель комкующийся, засыпала, моя животинка сходил туда один раз-видно, ему жутко не понравилось.Ходит-терпит. Поставлю пустой лоток-идет. А купила в надежде убрать запах мочи :cray: Мож не то купила?
Рекоммендую, покупали в магазине возле "Лидо" с подавлением запаха:Biokats's .с запахом луговой травы. 100% работает! :dance:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
darik, комкующийся? Он еще какой то бывает. И скока стоит примерно?

platina

New member
Перепробывали ооочень много наполнителей. Для меня убрать запах - очень актуально: дома - половозрелый вяжущий кот. Сейчас покупаю Касиус Ультра - просто спасение ( так как лоток стоит в прихожей. Запаха нет вообще. Поэтому поводу даже прекратились семейные скандалы :biggrin:

Натаха

New member
Леска, я уже писала - мне больше всего нравятся одноразовые простынки - лего убирать и дешево, запаха нет.

darik

Active member
Леска написал(а):
darik, комкующийся? Он еще какой то бывает. И скока стоит примерно?
да, комкующийся; платили 14.000 за 14 литров(или 12, не помню) :dance: А вообще, там классный магазин, в здании института физкультуры. :dance:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Может, кто подскажет еще и ветеринара толкового? Хочу кастрировать свою животинку, бо сил моих больше нет. Обращалась в неотложку, записались на 9,00, попали к врачу в 11,30.Эти 2,5 часа я такого насмотрелась :cray: , что вспоминать тяжко, сердце рвется. Ниче не сделали, т.к. котяра еще и мочекаменной страдает, поэтому лечились.Хочу найти клинику, чтоб приехать, сделать дело :biggrin: и уехать. А еще лучше на дом :blush: Может еще и цены примерные знаете на сие удовольствие?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Леска, .В первомайке делают... Надом-олларов 20 будет, оно вам надо?
Лучше позвонить заранее и записаться... После операции домой сразу отвезете.Это с кошками сложнее-полостная операция, а коты быстро очухиваются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху