Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А что вкусненького будете своим любимцам покупать на Новый год? Я, наверно, куплю хороший кусочек мяса им. Кстати, о мясе, почему-то мясо купленное на жданиках, мои кошки отказываются есть.
ой, впала в волнительное состояние: в субботу придет тетя-ветеренар и лишит нашего котенка важного мужского органа. почему-то страшно мне за котика. :cray: :cray:
моя мурлакатама Алиса- очень покладистая,компанейская (любит всех без особых предпочтений) , аккуратная и не привередливая в еде .Вообщем довольны все!
я тоже конечно не скажу, что она кидается на все, что ей дают- но когда с кухни уходишь , она видит, что ничего более вкусного не "светит" и все бытренько съедается....
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.