Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Моль, так мне проще на дом, дите ж еще на руках, некуда деть. А они только свой район обслуживают или могут в любой приехать?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
боюсь, что только свой... Попробуйте в городской ветеринарке спросить:226-25-83 на Минина,4

platina

New member
Знаю неплохого вета. Полгода назад брал от 10 до 15 у.е. за кастрацию на дому. Если надо - пишите, дам тел.

Tatsiana

New member
Хочу похвастаться своими кошечками :)
У меня их 2 :)
7535799538.jpg

Tatsiana

New member
Моль, по мордашке видно, что она всеми командует :)

А что вкусненького будете своим любимцам покупать на Новый год? Я, наверно, куплю хороший кусочек мяса им. Кстати, о мясе, почему-то мясо купленное на жданиках, мои кошки отказываются есть.

Tatsiana

New member
А мои будут сухой корм есть если голодуха в доме :( А так не под каким предлогом к нему не подойдут.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Tatsiana,
Попробуй роял-канин наразвес взять чуть-чуть, млоя другой тоже не очень любит

darik

Active member
ой, впала в волнительное состояние: в субботу придет тетя-ветеренар и лишит нашего котенка важного мужского органа. почему-то страшно мне за котика. :cray: :cray:

darik

Active member
Моль написал(а):
Не волнуйся, котику только лучше от этого будет!!!
Я боюсь, что он может изменится характером. Он у нас ласковый, а вдруг без "мужской гордости", он озлобится? :cray:

Slivka

Active member
dscn4033_1_133.jpg

моя мурлакатама Алиса- очень покладистая,компанейская (любит всех без особых предпочтений) , аккуратная и не привередливая в еде .Вообщем довольны все!

Slivka

Active member
я тоже конечно не скажу, что она кидается на все, что ей дают- но когда с кухни уходишь , она видит, что ничего более вкусного не "светит" и все бытренько съедается....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху