рыдаю!!!! ну почему я не увидела ваше сообщение раньше???? Мы бы с удовольствием сходили бы всей семьей....Tenderness написал(а):9 - 10 июня
Рекламная выставка кошек.
Приглашаем вас посетить рекламную выставку кошек ОО ”БАЛК” “Фелинолог”, которая состоится 9-10 июня 2007 в Доме природы (ул. М.Богдановича, 9а).
platina,поздравляю!!! Супер! А когда выставлялись последний раз? На сколько я понимаю, вы тоже в Фелите или нет? Или вы по миру катаетесь?platina написал(а):Девочки, не могу не похвастаться: мой кот стал Чемпионом Мира. Вот так завершили выставочную карьеру
Tenderness,
рыдаю!!!! ну почему я не увидела ваше сообщение раньше???? Мы бы с удовольствием сходили бы всей семьей....
полтора года назад наш малыш обошелся нам в 100 у.е.Девочки ознакомьте приблизно с ценами на сиамскую и др.
platina,поздравляю!!! Супер! А когда выставлялись последний раз? На сколько я понимаю, вы тоже в Фелите или нет? Или вы по миру катаетесь?
У бри оччень независимый характер. Если Вы хотите кошь, которая будет играть с ребенком, ъходить за ним по пятам и давать себя тискать каждую минуту - это не они :-(. Бри - очень спокойные, вальяжные, можно сказать, что тяжелые на подъем кошки. Не особенно ласковые. Все это - по сравнению с другими породами. Но! Они ненавязчивы, незлопамятны, не будут прыгать по шторкам и полны самоуважения. Для меня бри - идеальные кошкиА расскажите про британских котов? Тут вот загорелись глаза взять себе котенка такогоКак они с детем сживутся то? И сколько стоить они должны...
Мы тоже подумываем о приобритении котика и так хотим сходить на выставку, тоже поздно увидели сообщение... Девочки ознакомьте приблизно с ценами на сиамскую и др. Очень понравилась вышевыложенная девочка мраморная . Хотелось бы от добрых родителей (не люблю агрессивных животных).
Шаг 1: избавицца от кошкиКак избавиться от запаха кошки????
Наша девочка - просто буська! Еще раз вам спасибо за "сводничество". Мы выставлялись на последней выставке Фелиты - стали лучшим котенком полудлинношерстной породы и третье место среди котят всех пород. Вот такие первые успехи.platina написал(а):Сообщение от Jein
platina,поздравляю!!! Супер! А когда выставлялись последний раз? На сколько я понимаю, вы тоже в Фелите или нет? Или вы по миру катаетесь?
Да, мы в Фелите. Последний раз выставлялись на Всемирной выставке в Москве 19-20 мая. Там и закрыли титул . А как Ваша девочка поживает?
Выставка от клуба Фелита будет 13-14 октября во Дворце Молодежи.Marita.ya написал(а):Девочки, подскажите пож заранее если в ближайшее время будет выставка кошек, сходим обязательно. А, где обычно проходят эти выставки?
нас особенно устраивает Benek.Леска,
я советую пи-пи -бент-супер, хватает на месяц. Кассиус раньше классный был, теперь фуфел какой-то