Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lela,
Mur,
у моей подруги кошка умерла тоэже в году 98м... вот уже 7 лет у них дома живет собака. год назад делали ремонт - подняли в коридоре линолеум и о УЖАС!!! весь пол не то что вонял, а ВОНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЛ кошкой

Бася

Считаюсь с неизбежным
Скажите, как ваша кошка отреагировала но появление ребенка в доме???

Иринка

Белый слон
Бася,
Когда -то Чип пару раз переспал в Женькиной кроватке, за что был наказан и предпочел все оставшееся время держаться подальше.На шкафу. С утра, как деть просыпался и до вечера. Но он у нас изначально дикий. Признает только маму-у нее гладится. Всех остальных лапой с размаху.
Сейчас Тихон предпочитает спать на моем животе (пуз начинает ворочатся, когда кот мурчит). С учетом, что Женя делает с ним все, что хочет, через полгодика у кошака будет веселая жизнь.

Бася

Считаюсь с неизбежным
Классно ему! У меня кошка вообще дикая и ревнивая. Вот и волнуюсь...

Lela

Active member
Бравый Солдат Швейк:tease::crazy:
Вот вот и у нас тоже. У нас с мамой такой приступ смеха был по этому поводу. Казалось бы столько лет прошло.:crazy:

Lela

Active member
У нас тоже есть кошечка.
Может кто подскажет, какая у нее порода (если есть).
К нам она попала в возрасте около 7 месяцев.
Будем благодарны за помощь.
А до клуба я никак не могу добраться, тем более даже не знаю гле он.:crazy:

Irisha_N

New member
Тоже хочу показать свою красавицу. Подобрала я ее в подъезде - хотела накормить, кошка зашла в квартиру и .... живет с нами уже 15 лет.

lela,
Mur,
у моей подруги кошка умерла тоэже в году 98м... вот уже 7 лет у них дома живет собака. год назад делали ремонт - подняли в коридоре линолеум и о УЖАС!!! весь пол не то что вонял, а ВОНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЛ кошкой
мама!:fie::fie::fie:

Lela

Active member
Нашу девочку тоже выкинули нерадивые хозяева.
Мы сначала думали, что потерялась, искали их.
А потом поняли, что скорее всего они испугались глистов.
Люди жестокие твари...

darik

Active member
а я не знаю, как поступить: у нас возле подьезда чудная кошечка, ласковая, красивая. забрала бы себе, но третьего зверя моё семейство не выдержит. есть вариант забрать к отцу на фабрику, у них там долго жила кошка, ее кормили, няньчили и т.д., а потом она куда- то исчезла. Вот думаю как поступить? оставить во дворе и подкармливать или к папе забрать?

Lela

Active member
Любим, конечно. Просто для души узнать хочется.
Нас тут уговаривали ее стерилизовать, типа так проще будет.
Муж сказал ни за что, боится всяких операций.

(Мы уже столько их перенесли, у нас до этого 2 собаки были овчарки. И старшей(моей) делали очень серьезные операции. Матку вырезали, 2 кисты, потом раковую опухоль. Здесь в Минске, у нас свой врач очень хороший был и есть.
А с мальчиком(собака брата) не повезло нам, его врач в барановичах буквально у себя на столе грохнул у нас на глазах. За 5 минут, влепил ему препарат, который вызывает спазм дыхательных путей... и главное ничего ему за это не сделаешь. :diablo: Мне потом мой врач все объяснил, что произошло. И что было сделано неверно.):cray::cray::cray:

Вот теперь муж и боится всего. Хотя отмучилась наша малышка недавно, гули у нее были, и видимо впервой. Она сама такая перепуганная была, все помощи просила, исхудала бедная.
Вот нам все знакомые и твердят про операцию.
А я маме говорю, что вдруг она породистая, так хоть пару раз котеночков родим (люблю я их, как вспомню какие у нас щеночки были хорошенькие). Мама смеется, но согласилась. Она у меня тоже сдвинутая на животинках.

Иначе не подобрали бы мы нашу Шанти, ведь у нас и так уже собака (Лабродор, из приюта взяли взрослого, через 5 дней после того как нашего песика врач погубил. Его хозяева избили и 9-кг сдали, хотя лабродор должен весить хотя бы 25:diablo:. Поубивала бы таких.) и кролик декоративный (ребенку купили, когда наша собака (старшая овчарка) умерла).

А животные в доме это прекрасно. И детям от них только польза.

Ula

Active member
девочки, мужественно пролистала все, начиная с первой стр. Фотки которые открылись - СУПЕР!!! Особенно понра кот Фрейя (весь такой изящный и грациозный, просто суперовский кот!) и platina коты класс! такие толстомордые, хорошенькие, глазки такие кругленькие, лапки толстенькие, вот бы жмякнуть их! Я бы себе еще одного кота взяла, да муж бедный с ума съедет, если еще один сцыкун появится в доме))) , да и дорого такие коты стоят. Эх, жалко...
Я темку щас параллельно создам про питание котов, а то здесь все смешано. У меня много вопросов по питанию, по витаминам и добавкам. ;)

Ula

Active member
Кошки: питание, витамины, добавки

Кормила кошку до недавнего времени всякой фигней: колбасой, мясом, рыбой, молоком, яйцами. 7 лет кормила. Пока не пришла проблема с зубами и не пришлось обратиться к ветеринару. После проделанной операции под наркозом, ветеринар дала много рекомендаций, в т.ч. и по кормлению. Оказывается, все, чем я кормила кошку - это неправильно и котам не подходит. Нужен сухой корм, только нормальный, а не всякий шлак. Посоветовала Роял Конин орал. Для пробы взяла немного, котяра приняла. Буду кормить кормом. Но вот меня еще интересует, надо ли менять ваще сухие корма или кормить только одним? Роял Кронин закончился, купила в ближ магазе Китикэт, какой то там шашлычок. Фигня какая то. Кошка после него ходит и жрать просит. Короче, изобилие сейчас кормов, заблудилася я, спасайте.
И еще. Нужны ли витамины кошке. Я какие то купила на Атлантике поштучно в виде всяких зверюшек и пр фигурок, продавец сказала, что это супер витамины. А ветеринар глянула, посмеялась что меня надули и сказала что это витаминное лакомство, а не витамины.
И еще))) После Роял Конин кошка начала отрыгивать шерсть из желудка. БЕЕЕЕЕЕеее!!!!! Колбаской такой. Фу. Это что, так надо?

Lela

Active member
Наша кошка из всех кормов выбрала Фрискас без овощей. + мы покупает в докорм для профилактики Рояль Конин: для переваривания шерсти, против мочекаменной, что-то там для зубов. Покупаем витамины: с водорослями, по возрастам и тп.
От обычных продуктов она отошла совсем (Когда взяли ела только кильку, хлеб и молоко(видимо так ее кормили прежние хозяева)).

На здоровье при таком кормлении не жалуемся.Перестала рыгать, совсем вытравили глистов, стала хорошая шерсть.

Angel

с Ангелочками :)
Ula, я не знаю, мне два разных частных ветеринара в один голос говорили, что весь этот корм - для ленивых хозяевов... Ничего личного :) Расскажу, чем кормим кошку мы: куриное филе вареное с огурцом свежим (она над огурцами трясется). либо говядина вареная с тем же огурцом либо капустой свежей покрошенной, периодически, не очень часто, где-то раз в 1,5-2 недели - 2 вареных яйца вкрутую, молока не даем, пьет воду, периодически добавляю витамин АВС (кажется, название могу спутать), в каплях в еду... Кошка гиперактивная, глаза т шерсть аж блестят, и ничего она не отрыгивает никогда. Если хотим устроить ей праздник, то покупаем маленький пакетик Вискаса "Вкусный обед", но редко)) А теперь может мне кто-нибудь грамотный по этой части ответит, почему моя кошка аж беснуется, когда пакетик этот видит?)))) Что ж такого полезного добавляют в эти корма))))))))))) Короче, я приверженец натурального, но не всё подряд, как видите выше :)

Angel

с Ангелочками :)
А мои фотки, судя по периоду падения форума, ляснулись наверное (((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху