Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Verusha

Гуляю сама по себе
Ula написал(а):
Вот наверное породистые туповатые, природные инстинкты теряются.
НЕ все, не все... Насчет персов соглашусь, но мои британки умнички - понимают без слов: если мне плохо, всегда придут - пожалеют, когти точат на когтеточке - токо 2 раза показала и усе, так можно и дальше продолжать. Вобщем я этой породой довольна!!!:clapping:

Verusha

Гуляю сама по себе
Хиллз на развес не продается, токо пачками по 400 г. По норме надо 40-60 г, но я не знаю, сколько это визуально, поэтому сыплю на глаз в кормушку, а кошки сами выбирают себе график и количество (1 моя ест по 7-8 заходов в день по чуть-чуть). Главное - доступ к свежей воде ( на 50г корма - 150 мл воды должно выходить).
На развес можно Ямс купить - тож неплохой корм. Магазин по-моему zoo.shop.by

Angel

с Ангелочками :)
lela, Ula, спасибо, девочки :) Она суперумная)) и ооооооочень любимая :dance:
Энка, я обожаю, когда моя так спит, мордочку вывернув и лапки на бочок))) красавчик, а мисок у него сколько)))))))))

Angel

Verusha, а Ваши такие плюшевые, аж пищать хочется)))

Verusha

Гуляю сама по себе
Angel, спасибо! Я сама их обожаю! А как приятно гладить! Шерсть мягкая-мягкая, словно шелковая...:angel:

Lela

Active member
А наша постоянно спит на спине, сложив лапки, как зайка.

Энка

New member
Ошейник одеваем на всякий случай периодически, мисок было 3, сейчас решили оставить одну и + кружка. Пить из миски мы отказываемся.

Angel

Энка, какой порядочный кот будет пить из чего-то, кроме кружки?))))))

Verusha

Гуляю сама по себе
И моя Леона так спит!!!
4c5fc295531f.jpg

Leger

У нас семья
Ula, Verusha спасибо! А Хиллз где продается? Я своих еще переодически кормлю детскими консеровочками (знакомая говорила - ветеринар рекомендовал, от чего - не помню, я профилактически даю).
Ula, на хороший корм оптом в складчину - согласна

Бурундучок

Мама двух мальчиков
а моя роялевский сенсибл рубает, для привиредливых.
а из мясного-китикет с говядиной, больше ничего... А , ну еще рыбку, хека, минтая...
Покупаю через интернет, знаю три магазина. сразу и наполнителем тарюсь)))

Ashatan

Active member
Моля написал(а):
моя роялевский сенсибл рубает, для привиредливых.

мои коты тоже его жалуют. До этого Iams покупали, но за 5-6 месяцев они им объелись. Лежит в миске корм, а коты кричат, мол, есть давай :) Вернулись снова к Конину.
Кроме сухого корма коты иногда кушают помидоры, яблоки, йогурт, фруктовые пюре, и, конечно, мясо.
Витамины не даем. Но покупаем дрожжи, т.к. старший котяра их ооочень любит.

Ula

Active member
Девчонки, а дайте адреса магазов интернетовских. мот там дешевле?
Ashatan, а дрожжи в каком виде?
Сегодня купила корм сухой какой то, для пищеварения какой то, из дорогих. Там норма 50 гр в сутки без докорма. а моя коша сожрала его за 4 часа. И миска пустая стоит. что делать, досыпать или пусть след суток ждет со своей нормой?

darik

Active member
мы все покупаем в ветаптеке в Гиппо, у нас там даже карточка дисконтная есть. и нам там очень персонал нравится. короче, приятное место.:)

darik

Active member
Verusha,
такое откровенный животик свидетельствует о полном доверии к хозяевам. Красота!

Jein

New member
Мы кормим Роял Конином + мясными консервами Кити-кет и Вискас - все ок, иногда выпросит чего-нить со стола, но особо не ест, полижет, погрызет и бросит. Зато стоит открыть холодильник - летит к нему пулей, потому что знает, что там стоят ее консервы. Иногда под присмотром выпускаю во двор погулять, травки погрызть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху