Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
mamusik, сочувствую :( Но верю, что найдется Ваш котик!!! Удачи Вам в поисках!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
моего котяру тож равало на днях, ни чем, просто пена. Для обострения язвенной болезни-рановато, цветы вроде все целые-не обгладывал их, больше ниче не жевал, не лизал. Не спала всю ночь с ним, на утро приготовила ампулу с церукалом, подумала, если еще раз вырвет-уколю. Он, видимо испугался шприца и фсе... прекратил, только вечером было расстройство желудка у него. На след. день-шесть дыбом, глаза блестят, бегает-прыгает как молоденький, короче навеселе котяра был, игрался с игрухами малого)))
И что это было- ума не приложу
mamusik, не переживайте, найдется ваш котик! Удачи!

Lemma

была Lena777
Леска, а это на аватаре Ваш кошак? НУУУУУУУУУУУУУУ, КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Angel

с Ангелочками :)
mamusik, попробуйте ещё на радио объявление дать... Я сегодня слышала по радио объявление про пропавшую собачку, сразу про Вас вспомнила :(

platina

New member
Калахари,
сладкая-сладкая мордуленция выросла! но он и в детсве оччень милый был :)

Калахари

New member
Спасибкии )))
У меня море фоток... =)
чуть еще выложу. Это наш совместный кошкоребенок с platina))

Тиккурилочка, британочка, черепашка колорная.

Verusha

Гуляю сама по себе
Калахари, суперкотяры! Ага, бьете по больному - так хочется своих колориков!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Калахари,какие мордашкиииии! супер!
а нам вот жениться не на ком(((

darik

Active member
девочки, подобрали кошечку. на вид ей 1 месяц. совсем крошечная.
наши действия: погонять блох, глистов. что еще стоит протестить?

Cherrry

New member
Девочки, вчера потеряла своего самого любимого и дорогого друга, умер вчера мой котик :(((
Позвоночник... последствия падения... паралич задних конечностей... температура падала 3 дня ... до 32 градусов... мучался... и все...
Жить не хочется...
Дома все напоминает о нем... не могу забыть его жалобные крики и мордочку полную боли...
Не могу смириться

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Cherrry,
держись, девонька, такова судьба наших десантников... Твоему кисику просто не повезло... Заведи котенка, а то все будет напоминать о погибшем любимце,он немного отвлечет тебя, хотя полностью никогда не заменит. Я когда-то тоже так поступила, учла свои ошибки...

Cherrry

New member
Говорят, что животные часто уходят перед родами хозяйки, на самом деле часто...
Стараюсь держаться, но пока не могу жить без него...
Котенка обязательно возьмем, но не раньше, чем через год, наверное... сейчас еще очень больно, просто невыносимо...
Все вокруг говорят, ну что ты так, это же кот... а я не могу... любила его не меньше, чем человека, а может и больше...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Cherrry,
год вряд ли выдержишь, меня на неделю хватило:все время натыкалась на ее подушку, мышек, миски... Может и правда, через недельку сходи в приют, и доброе дело сделаешь, другому кисенку жизнь спасешь... Думай, что тому котику у тебя жилось очень хорошо! А про любовь я всегда говорила, что по людямбы пострелять смогла, а по зверю-нет! У них никогда не дожешься подлости, и чувства всегда искренние!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху