Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marina1969

Well-known member
Бастинда, ну я же непросто так спросила))))) А к тому, чтобы люди не боялись длинной шерсти. Я бы даже еще и поспорила насчет того,от кого больше шерсти больше - от ооочень волосатых шпицев или от бриташек:)

Ну а у нас боевая готовность № 1
46c2eb06dbd2.jpg

2fad9cda853d.jpg

Zotty

Active member
Бастинда, красавица кошечка! Очень хорошенькая и ухоженная!
И кстати да, длинная шерсть как оказалось совсем не страшно )))

Marina1969, удачи вам с Кьярой!

Tysia

Well-known member
Marina1969, Кьяре и тебе легких родов!

Бастинда, раскрасавица кошка, шикарная такая!

Marina1969

Well-known member
Deni, хихихи))) я как раз думаю, что нам еще пару дней:) Как ваши малыши, сколько их?

Deni

Member
Marina1969,трое нас , все голубые, а мне так хотелось лилового))
Ну ничего, будем этих растить.:rolleyes: 2 кошечки и котик.

Marina1969

Well-known member
Deni, хороший расклад и антикризисное количество))))
Тоже надеюсь на лилачка или лилово-кремовую кошечку:)

Mahima

переименовалась:)
Morgenstern, :)))))))))

Кстати, о громыхании на кухне. Если мы слышим, что звенит ложка о тарелку, значит Лиза пошла долизывать что-то на грязной тарелке:))
И никогда Марта этого не делает.
Мартуся моя ни разу пластиковый колпак не тронула, которым я могу накрыть, скажем, бутеры в тарелке на столе. И в первый же раз, когда я сделала это, уже имея Лизку, муж, проснувшись получил разгром на столе и слизанный с двух бутеров паштет:))) И не дай Бог оставить какой-то пакетик с едой - прогрызет дырку и будет трущить. И это тенденция - Лиза добывает еду из любого положения. Тяжелое детство, видимо, никак не отпустит:)))

Marina1969

Well-known member
У моей Кьяры детство точно не было тяжелым))) но все съедобное, оставленное или некрепко прикрытое, будет любовно и с удовольствием съедено:)

Юста

Well-known member
А наш только сыр тырит...ничего не берет, только попрошайничать может ...а сыр, если оставить в любом виде, стащит и не съест, так покромсает

Арнелла

Well-known member
Наш кот в деревне очень любит сырую картошку и свежие огурцы. Не даст спокойно почистить картошку, если не угостишь кусочком. И чтобы кусочек без кожуры. :)))

Tysia

Well-known member
Моя при всей своей любви к выпрашиванию у нас еды, чисто ради "на зуб" попробовать, ничего со стола не тырит . Единственное исключение - бережно и любовно слижет с батона сливочное масло, причем батон будет аккуратно лежать на своем месте :).

а мой Спок очень равнодушен к еде и меня это немного беспокоит,что он ест без задора всегда, без аппетита. ну как бы мне делает одолжение :)))

Morgenstern

Well-known member
Фероника, вы котёнку имя выбрали? Спок - вот и ест спокойно :))) с одолжением :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху