Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marina1969

Well-known member

Valenika

New member
Ева и Ладуся
EvaLada2s.jpg

Eva1s.jpg

Eva5s.jpg

Marina1969, ну и твои, конечно, вне конкуренции)))

Zotty

Active member
Marina1969, растите здоровенькими и красивыми!
Группа поддержки супер! Как же мне нравятся эти две рыженькие мордочки!

Marina1969

Well-known member
Фероника, ну где ж еще, как не на фб)

Дожили)
f75c14796522.jpg

b06b1bb47823.jpg

Последнее редактирование:

Marina1969

Well-known member
Это он от детей сбежал
Интересно, а куда он сбежит, когда дети начнут бегать??????

В переходе на ст.метро Восток сидит черно-белый котенок в розовом ошейнике. Может кто-то что-нибудь знает????

Последнее редактирование:

StHelena

Member
Здравствуйте. Девочки, видела что в темке кто-то делился контактами ветеринара, который стерилизует животных на дому. Сбросьте мне телефончик пожалуйста.
Ну и чтобы по теме представимся. Моя бурмочка Луна.
IMG_20150701_202800.jpg

Инь

Мама троих гениев
А у нас сегодня кошка родила вчера котят...
В смысле не вчера, а 2 недели назад. И на фото совсем не мама, а как в лучших дворянских домах - кормилица кошка Сола.
Малыши хайланд фолды (или страйты) уже получили имена. Рыжик - Sunny Saymon, беляш - Sants Claus.

Инь

Мама троих гениев
Настоящая мама котят, кошка Кукла, к сожалению не справилась с таким сложным процессом, как роды. Её пришлось оперировать. После операции и наркоза к ней так и не пришло ни молоко, ни материнский инстинкт. Вот она до беременности.

Эти мамины зеленые глаза...
Да, Солушка у нас настоящая красавица и умница. Но вот с материнством у неё так и не заладилось. Кошка ныне стерилизована. Но это не мешает ей горячо и трепетно воспитывать Куклиных детей.

Инь

Мама троих гениев
Marina1969, думаю, что всё же кремик, но достаточно насыщенный. Так уведела камера айфона. Потом сделаю фото нормальным фотоаппаратом - заценишь)). Папа Лева в каждом помет выдает кремового биколора фолда - фирменный котенок.

До Какого возраста котята активно сосут кошку.
Хм)))), иногда не перестают вовсе. даже когда появляются следующие котята))). Но в среднем до 2-3 месяцев, реже до 4. Обычно кошка после 3 месяцев сама уже прогоняет детей.

Мои внуки и дети одновременно. Живут у совладелицы питомника Тани Астапчик.

Чрезвычайно яркая девочка фолд по имени Радуга.

И вот такой бочок у Радуги.

И видео с Радугой.
https://www.facebook.com/taziana.as...0002714004184/707896772644116/?type=2&theater

Беляночка девочка-страйт Рози

Шокодевочка страйт Рокси

Инь

Мама троих гениев
И единственный мальчишка Ричи

те были кремовые изначально)
Этот тоже изначально кремовый. У меня даже сомнения не было с первого дня. А вот теперь сомнение появилось. Постараюсь сфотать в ближайшие дни адекватно. Просто утром ещё темно, а вечером уже темно)))

Marina1969

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху