Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TanyaKuh

New member
Девочки , появился такой вопрос. Когда можно прививать кошку ? Котятам уже почти 4 месяца , не кормит уже недели 2 с половиной . Прививки у кошки были последние в 3 месяца , сейчас кошке 1 год и 8 месяцев . Не страшен ли бОльший перерыв чем год для прививки повторной или надо всё заново начинать ?
И похоже стоит вопрос о стерилизации кошки , т.к. начались течки , когда котятам было полтора месяца и повторяются неделю через неделю.

Marina1969

Well-known member
Когда можно прививать кошку
Вообще в год повторно прививают. Или с котятами нужно было привить и маму.
И похоже стоит вопрос о стерилизации кошки
Если надумали стерилизовать, то в перерыве между течками.
повторяются неделю через неделю.
В этих случаях мы используем перлутекс, чтобы кошка не текла между вязками. Покупаем в Вильнюсе или Москве.

TanyaKuh

New member
В этих случаях мы используем перлутекс, чтобы кошка не текла между вязками. Покупаем в Вильнюсе или Москве.
Можно подробней ? В лс..

Вообще в год повторно прививают. Или с котятами нужно было привить и маму.
Ну как мне говорили , что через год , а это было время беременности кошки . А во время прививания котят , она ещё кормила их и мне не рекомендовали , сказали после прекращения лактации . Значит сейчас можно ?

Marina1969

Well-known member
Можно подробней ? В лс..
напишу здесь. Перлутекс - таблетки, чтобы кошка не текла между течками. Даются ориентировочно раз в неделю. А покупаем как придется - просто просим людей, чтобы привезли. Ну или может знакомые в Вильнюсе бывают. Или сами ездите. В ветаптеке.

она ещё кормила их и мне не рекомендовали ,
Не знаю как кто, а я обычно всегда маму с детьми прививаю.

Marina1969

Well-known member
а присоединиться к вам можно
Если честно, сама прошу христаради почти незнакомого человека, не имеющего никакого отношения к кошкам. Но вспомнила, что на онлайнере в товарах для животных кто-то перлутекс продавал, поищите.

Бастинда

New member
Девочки , появился такой вопрос. Когда можно прививать кошку ? Котятам уже почти 4 месяца , не кормит уже недели 2 с половиной . Прививки у кошки были последние в 3 месяца , сейчас кошке 1 год и 8 месяцев . Не страшен ли бОльший перерыв чем год для прививки повторной или надо всё заново начинать ?
И похоже стоит вопрос о стерилизации кошки , т.к. начались течки , когда котятам было полтора месяца и повторяются неделю через неделю.

А как это вы вязались без прививок?

Я обычно прививаю вместе с котятами, если не случилось до вязки( у нас коты свои).

Противовирусную надо ставить двухкратно. Очень большой перерыв.
В год надо было ревакцинаровать.

Если у кого есть интересные предложения по именам на B (Б) двум пушистым мальчишкам
шоколадного и лилового окраса с белым, пишите, не стесняйтесь))

Marina1969

Well-known member
С этими рожающими барышнями некогда и голубасиков показать. А тем временем мы уже практически котята:)
967492bbb2c4.jpg

99db352fc3e5.jpg

6205a3eb1676.jpg

И как вам вот это? Пять дней, а спит как взрослая)
5784e37c5ba2.jpg

Marina1969

Well-known member
Я представляю что у вас будет твориться в доме
смОтрите в корень)))) Когда они все как рыбы полгода молчали, а потом в один голос зашумели, дети мне сказали - мама, как ты будешь принимать роды? У всех? Я сказала - дети, фигня роды по сравнению с тем моментом, когда все они пойдут на кухню завтракать))))))))

TanyaKuh

New member
А как это вы вязались без прививок?
Ей было 1 год и 2 месяца , а последняя прививка была в 3 месяца . Раз вакцинация через год , то получается 1 год и 3 мес ,она на тот момент была беременная .

Нет не в каждой.
Уже купила .

по сравнению с тем моментом, когда все они пойдут на кухню завтракать))))))))
Вот это будет весело . Сейчас когда за мной или передо мной несутся пятеро - не знаешь куда ступить , а тут..

С этими рожающими барышнями некогда и голубасиков показать.
Я думала , что такие малыши не совсем отличаются мальчики и девочки , оказывается хорошо бросаются в глаза щекастые мальчики.

Marina1969

Well-known member
Мы очень хотим в гости
дык и чо? Приезжайте)

Раз вакцинация через год
Она не через год, она в год, потом в два и тд.
что такие малыши не совсем отличаются мальчики и девочки , оказывается хорошо бросаются в глаза щекастые мальчики
не факт)
Федора
6e1341f59b99.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху