Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zotty

Active member
Marina1969, какой красивый детский сад! Веселенький у вас Новый год будет!

Marina1969

Well-known member
Последнее редактирование:

Zotty

Active member
А мы тоже начинаем готовиться к Новому году и все еще ищем нового хозяина!

Marina1969

Well-known member
Zotty, какой Зефирик нарядненький!! А мы что-то ни разу еще ни в Новом Году((( Но у нас третьего у дщери совершеннолетие, пока не до НГ:)

AlexSandra&Bros

New member
Исправно читаю и восхищаюсь красотой котеек, особенно млею от Ирочкиных АБИКОВ (моя тайная мечта-любофф) и Марининой котособачьей семейки :) Давно не показывала свою тонкинезочку, нам почти 3 года
Караулю новый год

Ловим осеннее солнышко

пальма

Member
Скажите, а кукурузный наполнитель кто-нибудь пробовал? Если древесный кошка полностью игнорит, не стоит пыталься этот предлагать?

Калахари

New member
пальма, я думаю, что это бесполезно. Хотя, мало ли. У меня хоть и ходит чать в древесный, кукурузный не поняли.

Прислали весточку от девочки. 3 недельки назад покинула родные пенаты, рядом голубая кошка Marina1969.

Настала дружба-жвачка)))

И еще в новом доме оказалась интересная клеточка))))

Marina1969

Well-known member
Калахари, радость какая, Аленушку показали:) По-моему, девочкам очень даже нравится быть вместе. Не знаю, конечно, что думает птиц по поводу соседства, но еще одна моя голубая кошечка тоже живет с волнистиком и он жив-здоров как ни странно)))))

TanyaKuh

New member
Вчера забрали у нас ещё одного котёнка . В семье попугай и собачка йорк . Так котёнок не вылазит из-под дивана ,не пьёт и не ест ,когда подходит собака , она кидается на неё . Это пройдёт ? Сколько времени нужно на адаптацию ?

Marina1969

Well-known member
Пройдет. Просто у вас котята росли в очень спокойной обстановке, вот девочке все кажется страшным.
Так котёнок не вылазит из-под дивана ,не пьёт и не ест
А хозяева не могут его временно где-то закрыть, чтобы ребенок поел и огляделся спокойно?

TanyaKuh

New member
А хозяева не могут его временно где-то закрыть, чтобы ребенок поел и огляделся спокойно?
Мы говорили об этом ,но похоже они думают , что собачка для котёнка совсем не страшная . Сколько котёнку безопасно голодать ? Там ещё и 4 детей не совсем спокойных - активных , по сравнению с моими.
Моя нервная система этого не выдерживает . Как я буду детей замуж отдавать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху