Вот уж у пернатых радость будет!мы елку ставим к Сане в комнату. От греха подальше)))
Вот спасибо...я, ворона, тоже чего-то считала, что через годОна не через год, она в год, потом в два и тд.
оооооой(((((Вот уж у пернатых радость будет
Пройдет. Просто у вас котята росли в очень спокойной обстановке, вот девочке все кажется страшным.Это пройдёт
А хозяева не могут его временно где-то закрыть, чтобы ребенок поел и огляделся спокойно?Так котёнок не вылазит из-под дивана ,не пьёт и не ест
Мы говорили об этом ,но похоже они думают , что собачка для котёнка совсем не страшная . Сколько котёнку безопасно голодать ? Там ещё и 4 детей не совсем спокойных - активных , по сравнению с моими.А хозяева не могут его временно где-то закрыть, чтобы ребенок поел и огляделся спокойно?
Так это же не кролик -это пончиккролик:
ну так скажите им, чтобы они этого не думали. В конце концов, это в их же интересах.но похоже они думают , что собачка для котёнка совсем не страшная .
так я им и сказала . В общем у меня уже был порыв забрать обратно.ну так скажите им, чтобы они этого не думали. В конце концов, это в их же интересах.