Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chadha

Well-known member
А мне сейчас так жалко уличных котов. У нас сейчас в поселке много котят, и ходит один рыжий кот, ласковый очень. Его видно что подкармливают. Он утром в коляску в корзину забрался и спал там. И таааак мне его жалко :(

Mahima

переименовалась:)
ходит один рыжий кот, ласковый очень.
таких особенно жалко. У меня во дворе дома все дикуши - с ними более-менее понятно. Они знают, как жить в их мире. Подкармливаю я и еще кто-то - и в общем-то ничего для них больше и не сделаешь.
А эти ласковые выброшенные - это боль:(

Аксинья

Well-known member
Умочка нереальный красавец!

У нашего приблуды нашлась хозяйка, ура! Оказалось, что это какой то безумно дорогой кот-производитель )) потерялся с понедельника, хозяйка говорит, что схуднел в 2 раза за время странствий котяра )) он чипирован, так что когда понесли бы его к ветеринару, то обнаружили бы все равно хозяина )) я так рада, такое облегчение !

Marina1969

Well-known member
Аксинья, ура какое!!!!! Но вообще я в шоке от того, как берегут "безумно дорогого кота-производителя"((( Вам хоть какую шоколадочку препонесли?

Аксинья

Well-known member
Они сказали, что он был производителем, а сейчас уже типа состарился )) они решили его кастрировать, он сбежал )) они его искали везде, но до нас не добежали )) как то так, сему можно верить, я не знаю )) хозяева нашлись и слава Богу!! Дочка с мамой в деревне искали его хозяев )) так что я не в курсе, как их благодарили )))

Ситев

New member
Marina1969, прелесть девчуха, а Фимой любуюсь-любуюсь, малый был красотун, а щас -ну царь)).

Товарищи, может, кто пользовался вот этими средствами для выведения запахов http://www.odorgon.by/shop/animals, называют себя профессиональными

Mahima

переименовалась:)
Marina1969, нунимагу с этого медведика с хвостиком-морковкой:)))
Прелесть же!

Вчера наблюдала из окна прикольную картину:) Мальчик зачем-то выгуливал кота на поводке. Шикарный такой пушистый рыжий с белым кот. Поводок недлинный. И гуляют они так спокойно, хотя кот почти ползком по земле передвигался:)) а мне с высоты видно, как из-за поворота дорожки к ним идет черный наш бездомыш:) Остановился, смотрит, я думала, он уйдет. Но нет - пошел, пошел к рыжему, надулся весь, наплевал на мальчика рядом вообще:))) И как начался ор котиный, и как стали они прыгать друг на друга. А домашний-то на поводке, кувыркается, боже...Мальчик своего схватил в охапку, кричит на черного "Уходи", и сам отходит к дому, наверное:))) мальчику ну лет 7, не больше. А черный, представьте, догоняет!! Я такого не видела никогда:))) преследовал реально!

s.o.l.o.

New member
Я с небольшими новостями. Удалили папиллому Сильве. Любимка отдыхает, я выдохнула немного

Marina1969

Well-known member
Товарищи, может, кто пользовался вот этими средствами для выведения запахов
Товарищи конкретно этим не пользовались, но много чем другим вполне себе)))) Результат везде одинаковый, то есть нулевой)

Tysia

Well-known member
Ситев, есть средство для удаления меток Ultra guard. Там, правда, собака нарисована на этикетке, но и для кошек подходит :))). Мне помогло. Но у меня это было разово, и кошка стерелизованая. В случае кота-производителя, думаю, эффект будет хуже )))

s.o.l.o.

New member
Marina1969, как ваше кошачье семейство уживается с собачьим? Обе породы по размеру одинаковые?

Marina1969

Well-known member
как ваше кошачье семейство уживается с собачьим? Обе породы по размеру одинаковые?
Собачки немножко меньше)
А сами отношения - мирно-соседские. Не скажу, что такие друзья, но и не обижают друг друга. Младшая Анриша обожает чихуашку Линду - как до сих пор не убились в бегах, сама не знаю))))

s.o.l.o.

New member
Marina1969, дочка просит немецкого пинчера, боюсь как бы он Сильву не съел. Да и вообще, Сильва невероятно добрая и нежная, но при этом обидчивая и ревнивая, не представляю как она сможет это пережить.

Младшая Анриша обожает чихуашку Линду - как до сих пор не убились в бегах, сама не знаю))))
Весело))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху