А может ей лоток возле компа ставить? временно
Или компьютер перенести к лотку)))
Шутки шутками, но честно говоря даже не представляю как вам поступить в данной ситуации
А может ей лоток возле компа ставить? временно
Точно! Пристроюсь работать в сортире!Или компьютер перенести к лотку)))
Ага. Это, видимо, постоянная почесанка - повод для грусти. Ну, буду знать.Вот может ей и правда сильно грустно
метит стопудово.Стоит почти прямо, да. Только задницу чуть-чуть отклячивает
Нет, это исключено. Мы удаляли всё: и яичники, и матку - да блин, я сама на операции стояла!Были еще описаны прецеденты неполного удаления тканей яичников.
Кот?????? Это КОНЬ Васька))))Это - кот Васька
ржака, у моей мамы такой же и тожя ВасяЭто - кот Васька
Сильва одно время реагировала на определенный шампунь. Ночью ложилась на подушку над головой и вылизывала мои волосы от корней до кончиков. Пришлось сменить.Я ещё подумала, может, ей запах кондиционера не нравится?
У матери та же история :rofl: Васька ссыт ей на кровать, а потом на этой же кровати с ней и спит :wacko: Более того - обнаглел настолько, что, стоит ей не вовремя дать ему пожрать, он ей... дерёт ноги о_О Хамлище. И гоняет как сидоровых коз что её, что мою Настю, когда мы приезжаем в гости.2 помойных кота, которых подобрала моя мама и выходила, преданно ссут ей на одеяла
:drinks: Чёт мы не оригинальны в выборе имён, а?))ржака, у моей мамы такой же и тожя Вася
О, это да :biggrin: Когда эта туша локомотивом носится по квартире - только успевай прижиматься к стеночке: снесёт в прямом смысле. Мою восьмидесятикилограммовую матушку, было дело, смёл как пушинку; Настю теперь, когда она слышит, что бежит Васька, моментом сдувает на диван)))Кот?????? Это КОНЬ Васька))))
А это ещё что такое?Вам бы в Адской кошке сняться
ЗнакомоВылизывала до состояния пилинга, буквально снимала кожу. Делала так же ночью, когда я уже крепко спала. Просыпаешься, а лицо горит и Силивантий долизывает где не успела.