Не самая полезная вещь на свете, на мой взгляд, но мои ХОТЯТ. И маму родную за пресервы продадут. Поэтому получают каждый день, но не по пачке на нос, конечно. В конце концов, мы тоже не всегда едим все полезное)))))А. да, как часто можно давать пресервы?
Совершенно правильное ощущение. Мои очень тоже любят беседовать и им нужно всякое разное говорить. Например, Скарлетт - что она самая красивая кошка на свете, Джинни - что дети скоро вырастут и прекратят к ней приставать, ну и так далее по списку))))))у меня вообще такое ощущение, что у него это не поесть, а "поговорить" и "поиграться
Котик, у которого в доступе корм, никогда не уморится)))))мы котика голодом морим..
хорошее дело))). у нас тянутся на кухню оба, хотя кот практически не ест натуралку, но за компанию типа просит, тоже урчит и трется. Сыр-творог-колбасу не понимают вообще, курицу не очень, рыбу караулят красную))), а когда разделываем мясо - даем сколько едят))). Но это не каждый день, специально на морочусь, максимум что могу отложить кусочек на завтра. Мешанки не пошли. А сметану наливаю регулярно.у меня вообще такое ощущение, что у него это не поесть, а "поговорить"
ооооооо) как знакомоу нашей кошки какой-то встроенный сканер.