Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, сегодня, совершенно случайно, наткнулась на дивное место. напротив ОМА в Малиновке, через дорогу, есть магазин канцтоваров. Сейчас он называется ТРИ КОТА и там открылась обалденная экспозиция, посвященная котейкам. От игрушек до ковров, от масок до статуэток... Два больших помещения, полностью заставленных стеллажами с экспонатами. Очень-очень рекомендую съездить туда и насладиться. Мы сегодня ооочень спешили - не получилось все рассмотреть. обязательно на днях вернусь.
и, кстати, в магазине канцтоваров ооочень невысокие цены

Mahima

переименовалась:)
Детям режу, взрослым крайне редко)
и как мебель?
Я режу только потому, что пробегутся раз по кровати под покрывалом - покрывало в затяжках. Без когтей не так печально все.
Лизе режу спокойно сама - терпит. Марту держит муж, она воет и вырывается, я режу:)))

Marina1969

Well-known member
У нас три комплекса, один из которых очень большой) И кстати, есть когтеточки из гофрокартона, на полу просто лежат. Вот где вещь, всем рекомендую.

Mahima

И кстати, есть лежанки из гофрокартона, на полу просто лежат. Вот где вещь, всем рекомендую.
вот давно смотрю. А они на лохмотики не рвутся? Мусора от них нет?
Мои тоже не точатся о мебель. Но вот эти пробежки по диванам-кроватям все равно чреваты:)))

AVVE

Well-known member
Есть мусор от этих когтеточек. Но не очень много. Зато даже моя кошка о неё точит когти. Что не мешает ей и о диван точить тоже :)

Marina1969

Well-known member
А они на лохмотики не рвутся? Мусора от них нет?
Рвутся и есть, но нет ни одной кошки или котенка, которым бы не нравилась эта когтеточка.

Там прилагается пакетик кошачьей мяты, но вот с этим надо осторожно - посыпать буквально пылинками по всей площади, или может быть даже вообще не сыпать. Я в первый раз сыпанула, результат - сожрали середину))))))

Моя рыжая затейница :)

Marina1969

Well-known member
Новенькая

Старенькая, страшная как не знаю что, но выкинуть не рискую, а то будет вселенская трагедия(

Зато видно, насколько любима)))))

Mahima

Бастинда, Дэнди - мальчик?:) Такое , как по мне, девочковое личико:)))
Красивенные детки!:)

Marina1969

Well-known member
Бастинда, они прекрасны! Но я буду больше всего полюблять рыжика, который совсем рыжик :)

Тасана

New member
Ёлки, у нашего Генри попа регулярно не помещается в лоток и получается, что он писает мимо. Грубо говоря, он не опускает попу, а писает на полусогнутых... Что бы такое предпринять?

Mahima

Что бы такое предпринять?
Моя Марта такое практиковала. Причем вдруг перестала приседать, хотя до этого все было нормально.
Я поначалу ставила картонки в лоток - типа стенки. Потом задолбалась и купила лоток-домик. Вот такой http://zootovary.by/dlya-koshek/tualeti-sovki/tualet-dlya-koshek-savic-nestor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху