Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Катерина,о, я думала, что это тока у мальчиков такое.
Как она перестроилась на домик, без проблем? И как домик мыть, там стенки съемные?

А, ну мы его между собой немного переименовали :), между собой зовём Гаврюша, Гаврила :). потому что... ну он бычок такой чудесный :), только Федя настаивает на Генри :).

Mahima

переименовалась:)
Тасана, Оля еще говорила, что при необходимости (а Генри такое практиковал в прежней семье тоже) она купит ему лоток-домик.

Как она перестроилась на домик, без проблем? И как домик мыть, там стенки съемные?
снимается верхняя крышка белая, дверка, съемная крышка маленькая. Для ежедневной уборки я поднимаю только вставку с дверкой.
Перестроились нормально обе. Поначалу дверку я не вешала, правда. Но Генри же ходил в домик, так что сильно перестраиваться не придется:)

Бастинда

New member
Марина, ну, до чего же тискательные малыши))
Линдочку прижать и пожалеть хочется.

У нас не только рыжие пацаны. Есть и барышни

Дорочка

Бастинда

New member
И мне)). На работу эта девИца не отпускает - с колен не сгонишь.

Катерина, сколько потов сойдет, пока их уговоришь попозировать.

Afrodith

New member
Ой, давно не была. Почитала - правильно говорят: без кота и жизнь не та)
Обсуждали что от сметанки проносит - моего до года проносило, теперь вообще нормуль. И по поводу кухни - мой никогда ничего не просил (в смысле не мяукал). Смотрит только прямо в рот, как тут не угостить красавца)))
Купила витамины в таблетках. Не хочет он их грызть. Толку со сметаной молоком, но половина все равно остается. Как вы даете своим витамины?

Mahima

Как вы даете своим витамины?
никак. Порошки надо добавлять в жидкий корм, а я таким не кормлю регулярно.
Таблетки не грызут. Только Марта ФИтомины какие-то грызет.
Иногда покупаю американские на хербе Pet Naturals of Vermont
Вот за них готовы что угодно делать:)
А вообще, наверное, считается, что в хорошем корме все есть. Или нет?

Tori

Active member
а почему именно страшно?:)

Вдруг дернется и обрежу сильно глубоко. Да и просто какой-то страх сам по себе.

Мне тоже Дэнди очень понравился.

А наш Ричи "помогал" сегодня дочке уроки делать, с ручками все играл и притомился, так смешно заснул в коробочке для карандашей. В рюкзак лазил когда дочка на ИЗО собиралась и мешал все складывать. Столько приколов за день, надо с собой телефон все время носить, чтобы запечатлеть этого проказника. Еще смешно стал засыпать, лижет себе живот и расправляет лапы и когти туда-сюда гоняет. Со стороны и прикольно, и не понятно может что беспокоит. До этого когда засыпал умывался просто.

У нас три комплекса, один из которых очень большой) И кстати, есть когтеточки из гофрокартона, на полу просто лежат. Вот где вещь, всем рекомендую.

Может вы сами делали спорткомплексы? Мужа хочу попросить сделать, нужен ему мастер-класс или фото с замерами. Надо пошерстить инет.

Последнее редактирование:

Mahima

Tori, ножнички есть специальные. Ими удобон и быстро резать. Ну и видно хорошо место, до которого резать:) и практика.

AVVE

Well-known member
На специальных ножницах есть стопор (может, не на всех), дальше которого не обрежешь. Просто надо правильной стороной к когтю приложить. Я забывала кошке обрезать и у неё врос большой палец. Ездили к ветеринару разрезать и доставать. Теперь стараюсь не забывать.

Mahima

Застала Марту:)))

Вложения

• 2016-09-07 23.12.56.jpg
    2016-09-07 23.12.56.jpg
    186.9 KB · Просмотры: 82

Vista

Member
У нас будет котик!)
Но, я в этом деле - :scratch: чайник.
Когда забирать от мамы его можно? И что надо для встречи кота дома?
Сразу к ветеринару? а кормить, а...а???
Спасите-памагицееее!!!!

Eka

Well-known member
Когда забирать от мамы его можно?
в идеале в 3мес.

И что надо для встречи кота дома?
лоток, наполнитель, корм, домик/лежанка, когтеточка, игрушки, миски.

Сразу к ветеринару?
если вы знакомы с мамой и визуально котик ОК, то можно повременить, но для самоуспокоения можно и сразу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху