Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
у них даже имен нет - просто первый и второй
Епть, их двое? А я думаю, что-то вроде твои кошки не такого цвета были)
Эка затянуло тебя:)
Желаю скорейшего устройства котят в добрые руки:)

У нее вообще очень красивый равномерный микс голубого и кремового
Все же как ракурс может менять восприятие. Такая красотка на этой фотке.

AVVE

Well-known member
Надюшик, хорошенькая киса у вас )))

Marina1969, так много и все плюшевые )))

Mahima

переименовалась:)
Эка затянуло тебя
это не затянуло, а затянули:(( Оно мне совсем не надо...
Желаю скорейшего устройства котят в добрые руки
ой, спасибо!

Может, у кого получится репостнуть гавриков:(
https://m.vk.com/wall216658702_1245

Будем очень и очень благодарны!

Marina1969

Well-known member
Катерина, такие красивые детки!!! Ухоженные, ласковые. Когда наконец у нас начнут кастрировать уличных животных((((

Mahima

Когда наконец у нас начнут кастрировать уличных животных((((
когда люди хотя бы своих личных кастрировать начнут:( которые на выгуле...
Поубивала бы порой, чесслово...

Если бы эти детки оставались детками - себе бы оставила точно!:) ну такие уже микрокоты чудесные:))

Mahima

Ну уже ж не в дремучем лесу живем(((( Как доносить, как говорить - не знаю(((
я вот в вет.аптеке слушала, как покупают таблетки кошке от хотелок:(
Сама вот не нашлась как так красиво встрять с советами...и была очень удивлена, что продавец не сказала о стерилизации:(

Анна В

VIP - мамАня !!!
А зачем продавцу о стерилизации говорить? Ему план по продажам надо делать.

Они так сказать по разные стороны баррикад. Продавец со своей, а покупатель со своей.

Mahima

А зачем продавцу о стерилизации говорить?
так они все "Доктор вет". Может, одна структура?
Хотя почему бы...:(
В общем, наверное, надо быть смелее и в таких ситуациях лезть с советами все же.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Так дело не в том, что они все доктор вет, а в том ,что есть товар который пользуется спросом. Так зачем рубить сук на котором сидишь? Операцию сделал и все, считай "потерял клиента" по этой статье покупок. Так вот пока с таких покупателей можно снять $$$$ и будут продавать. Я тоже за кастрацию/стерилизацию домусов.

Natya

Жили-были ...
Да ладно вам, какой там план, это все копеешное. Иногда продавец может о своем думать (увы, продавец тоже человек и у него тоже бывают проблемы), иногда уже давно знает клиента и уже предлагал стерилизацию. Про покупателей, тоже есть уникумы отдельные, пара примеров: бабуся, совсем бабуся, имеет кошек, живет в квартире, считает, что кошечку нужно выпускать гулять на улицу, раз той так хочется. Периодически кошечка приносит котят, бабуля их топит, молится и снова выпускает кошечку. Стерилизовать - дорого, не выпускать на улицу - жалко. Говорить, что она дура нельзя и выгнать нельзя, а когда это слушаешь - просто капец как хочется выгнать ... Или мол дорого стерилизовать/кастрировать, денег нет, дайте мне за 4 рубля стоп интим, бывает так, что типа жалко кошечку под наркоз, объясняешь, что это гормональные препараты, но люди считают, что нет, наркоз хуже.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Да, конечно, бывают разные ситуации и не всегда все построено на принципе купи/продай. Но ей богу не понимаю такой подход, когла и так жалко и эдак жалко. В первую очередь человеку ЖАЛКО своих денег, а все остальное это отговорки.

Natya

Жили-были ...
Да, конечно, бывают разные ситуации и не всегда все построено на принципе купи/продай. Но ей богу не понимаю такой подход, когла и так жалко и эдак жалко. В первую очередь человеку ЖАЛКО своих денег, а все остальное это отговорки.

Я как вспомню бабулю, что топит котят, меня аж передергивает. Я многое могу понять в принципе, но тут ведь достаточно ну хотя бы не выпускать кошку. И вот все это под соусом - ах как жаль, ах грех на душу ай-яй-яй ... ужас

Mahima

Я как вспомню бабулю, что топит котят,
в данной ситуации, ИМХО, как бы ни прозвучало, это лучший выход, чем, типа добрые такие и дальше жалеют, выращивать.
В общем, поубивала бы..:(

Народ, а расскажите мне еще раз: на сколько хватает пакета силикагеля и какого у ваших животных?
Что-то в моей теперешней ситуации хочется что-то поэкономнее бентонита:(
И отличаются силикагели, разные по цене, качеством?

Медвежка

Well-known member
О, и я встряну с вопросом про наполнитель. С какахами ясно -- выгребаем их и выбрасываем. А пописы? Оно же впитывается и особо не комкуется... (у нас Фреш степ) как для нас -- то запаха нет, но кошке может и есть? Вдруг ее отвернет от лотка? В общем, интересует, когда менять наполнитель -- время от времени высыпать весь и менять на новый? Или ждать пока запах появится? :) Кошка у нас 4-й день всего.
ПыСы: ну вот сегодня я по горячим следам сразу выгребла мокрую часть наполнителя. Но не всегда же отследишь, да и кошка так старательно загребает, что не сразу и раскопаешь

Анна В

VIP - мамАня !!!
Мы меняли часть наполнителя раз в 2-3 дня (жила одна кошка), но у нас хорошо было видно место в лотке, где нужно менять. В том месте наполнитель становился желтее что-ли.

Mahima

Медвежка, а у вас какой?
Бентонит я убирала с двумя кошками раз в сутки.
Меняла раз в месяц весь с мытьем лотка.

А про силикагель читаю прямо чудеса - на одну кошку месяц не менять можно. Это правда?

Анна В, так вроде бы его надо просто перемешивать? Пока не пожелтеет весь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху