Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Моя Беня готова была часами так лежать только бы ее гладили по пузяке. Хочется, чтобы и новенькая так разрешала.

Вжик.

Well-known member
Наша когда играется и чуствует что проигрывает, падает на бок , выгибается и пузяко выставляет чтобы ''почухали'', или если ругаюсь и пальцем перед мордахой машу то тоже брык на пол...ну и тут уже всё уииии мимимими... мама не злая уже)

Morgenstern

Well-known member
Вырвало котика моего два раза с интервалом в 2 часа. Рвало жёлто-прозрачным. Волноваться начинать? Или понаблюдать. Не ест. Спокойный.

AVVE

Well-known member
Morgenstern, а траву ел? Или цветы комнатные? Мою кошку иногда рвёт, если поест травы или налижется шерсти. И бывает, что желтой слизью

verooka

Вальс-бостон
Morgenstern, наша красава любит потошнить, нажравшись веника. А раз в месяц тошнит вообще без видимых причин. Может, из за шерсти...

Mahima

переименовалась:)
Morgenstern, я бы понаблюдала. И нос в бодром состоянии пощупала бы.

CTEPBA

drama queen off
Morgenstern, иногда просто любят заняться "самоочисткой" ))

У меня вот как-то: слышу эти характерные звуки, иду смотреть - стоит на ковре, "готовится", перехватила и перенесла на плитку. И что вы думаете, оне передумали сразу "тошнить" ))

Zotty

Active member
Еще парочка фото моей лиловой девочки Виолы. Обожаю этот возраст колобочков-медвежат)

apple_11

Member
Marina1969, добрый день!
Хотим усыновить одного из Ваших малышей :)
Если несложно, наберите, пожалуйста. Мой номер 8029 620 00 20, Наталья.
Или сбросьте Ваш номер.
Спасибо.

Igra

БЫТИЕ
у меня на Хилсе для стерлизованных кошка худеет
Если бы моя ела его... Хилс для стерилизованных и с курицей мы не жалуем. Почти не едим и при этом просим есть. Ягненок нравится.

Mahima

переименовалась:)
19 бесподобных котов, которые родились, чтобы прославиться

Если бы моя ела его... Хилс для стерилизованных и с курицей мы не жалуем.
вот же..как по мне, так все эти корма одинаковые - воняют и сухари:))) а они, поди ж ты, перебирают.

Купила чуть-чуть Роял индор перекантоваться - довольно крупные кусочки. Кошки едят в итоге меньше:))) Интересно, может, у них, как у людей тут - больше надо разжевывать, поэтому меньше съедается? Или просто корм меньше нравится, чем предыдущий..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху