Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Калахари

New member
Красатулечка!

Сорри за офф... может быть у кого-нибудь завалялась вакцина квадрикэт? я вдруг оказалась без вакцин, хотя была уверена, что они есть.

Калахари

New member
Кто не видел на фб)))

Вечерничаем ))) Именно так, т.к. уже поужинали. Но снова прибежали)))

15220182_1360877000613091_3442099567419489531_n.jpg

В субботу заготавливала мясцо на три недели))) Спасибо евроопту)) На своем хребту таскать ну ооочень тяжело)))

15326427_1358818404152284_4425034760848924826_n.jpg

Mahima

переименовалась:)
Калахари, изобилие как оно есть:) И в виде мяса, и виде хвостиков:))

Eka

Well-known member
Анна В, красотка!

спа-салон :)

[Youtube]UM45tieuVvg[/Youtube]

Последнее редактирование:

TanyaKuh

New member
Вот такой интересный окрас у одного из котят .

Голова кружится ,когда их считаю . Один-два-три-четыре-пять и снова один-два-три-четыре -пять - считать легче . А один-два-....девять -десять - мне становится страшно ...

Старшая кошка закомандывала детей растить вместе -тягала их то одних , то вторых , но чтобы были одной кучкой . Ещё вопрос - котята тусуются между мамками и сосут не своих - на сколько не правильно будет питание младших ? Разница неделя.

Marina1969

Well-known member
TanyaKuh, не нервируйте мамаш - нравится им, пусть так и будет. Лилачок такой светлячок)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Я бы, наверно, тоже не вмешивалась.

У нас тоже уже приличный прогресс в развитии взаимоотношений. Уже на 98% ничего не боимся. Туалет 100% попадание, еда 100% попадание. С когтеточкой были ньюансы. Принялась драть напольные ковры (дома ей нравилась напольная когтеточка). Я с помощью махалки стала привлекать ее к столбику когтеточки. 2 дня таких игр и ребенок понял, где точить коготки. Уже сама лично видела, как Трис подходила точить когти об когтеточку. В воскресенье случилось так, что дверь в ванну(там лоток) была закрыта, так кошь села под дверью и стала мяукать. Дверь открыли и она сделала все свои туалетные дела. Одним словом УМНИЦА!!!!

Divnaya

New member
В субботу заготавливала мясцо на три недели))) Спасибо евроопту)) На своем хребту таскать ну ооочень тяжело)))
Как много малышей! А это все куриное мясо? Что-то я не решаюсь заказывать через Евроопт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху