Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инь

Мама троих гениев
Jein, я не пропала, тута я. Фотки вставлять здесь не умею. Попрошу сестру вставить после выходных. Могу дать пока ссылку на сайт откуда мы их привезли.
http://www.langstteichs.de/giantgallery.html
Теперь ждем пока мы вырастим до таких размеров.

Ух,какие красавцы - дух захватыает:)!

Инь

Мама троих гениев
maniasha,
попробуйте давать Дрожжи с витамином В.
Я даю добавку Зоомир - там есть всё необходмое для шерсти. Линька, как по часам - несколько недель летом и всё:). Шёрстка отличная. Про перхоть забыли.

Tenderness

New member
Выставляю кунов из немецкого питомника langstteichs

Парень:
c5413ef161dd.jpg

c730f5c41c8a.jpg

Девчата:
30c0e534fe8f.jpg

82a5af6f35e0.jpg

maniasha

в поисках послушного мужа
Будем пробовать, только вот дрожжи как ей втюрить? она все выплевывает, если не жидкое.
вот такие мы, только такие ярко-голубые глаза невозможно передать фотиком мобильного ((

platina

New member
maniasha,
Бреверс - очччень хорошие витамины для шерсти и кошки их охотно едят. Но - дело может быть гораздо глубже, чем в нехватке витаминов. в каком количестве теряет шерсть? Для квартирных животных. в принципе, норма постоянная смена шерсти и 2 ярковыраженные линьки. А киса - безмерно хороша:)
Tenderness,
котята - это те, которых привезли или фото котят питомника? оччень красивые звери!

Tan-tan

Аленький цветочек
Нужна помощь. Мы тут семьей думаем о заведении котенка. Для большей части нашей семьи (ребенок и муж) котик будет развлечением, а для меня все остальное. Ситуация осложняется тем, что ни у меня, ни у мужа котов дома не было. Опыта нет. Но я не хочу лишать радости общения с животным ребенка. Да и самой хотелось бы доиграть то чего не было в детстве.
Что надо знать до момента заведения котиков дома?
Куда обратиться, чтоб приобрести котика в хорошем здравии и получить рекомендации по его содержании.
Как определиться с породой. ы уже почти определились по параметрам. Средней пушистости, чтоб мало линял, хорошо ладил с детьми, игривый и чтоб красивый, и чтоб окрас интересный был?

(Я хоть в правильной теме вопрос задаю)

Tenderness

New member
platina, нет эти котята уже живут у нас. Домашние фото сделаю чуть позже. Они уже чуть подросли и повзрослели, особенно мальчик стал уж очень большой в свои 4 мес. А эти фото делались еще в Германии.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
скатайтесь в Ратаванне на гурского, там любых мастей кисята. сможете выбрать!И ветклиника за стеной сразу обследовать

platina

New member
Валя В, какой сипатичный рексик!
Леся, почему никто? персов еще очень даже любят :)
Tenderness,очень мордуленции классные. особенно таббированная девочка - обожаю такой окрас. А в каком Вы клубе?
Tan-tan, Юнона, хорошего для чего? для выставок и разведения или домашнего любимца? Если породистость не важна - соглашусь с Моля - лучше спасти четвероногую душу, если важна - тогда дорога в клуб и к серьезному заводчику.

Jein

New member
Tenderness, котятки супер!!! приглашайте на выставку, придем болеть за вас.

Tan-tan

Аленький цветочек
Моля,
что-то я пока морально не готова спасать душу. Где я его лечить буду? Дома где живет малыш?

platina,
platina написал(а):
или домашнего любимца
с обязательным лишением половых признаков.

platina написал(а):
тогда дорога в клуб и к серьезному заводчику.
Нам документы не нужны, а вот породистый кот нужен.

Девушки, вопрос где взять у меня стоит последним. Главный вопрос. Какие знания нужно получить до заведения кота в доме, чтоб это произошло с умом и надолго. Как разобраться в породах.

Юнона

New member
Tan-tan, Юнона, хорошего для чего? для выставок и разведения или домашнего любимца? Если породистость не важна - соглашусь с Моля - лучше спасти четвероногую душу, если важна - тогда дорога в клуб и к серьезному заводчику.
мне не хочется брать с гурского, потому что я слышала там неадекватные дикие уличные животные, а у меня маленький ребенок -хочется очень ласковую тихую кошечку, обожающую людей.
Я вообще не понимаю зачем заводить животное в доме -если оно кусается, царапается и в руки не дается.
Носить еще за ним ежедневно г... и тратить деньги на корм и наполнители после такого отношения мне кажется нелогичным.
Может подскажете адреса заводчиков и клубов?

maniasha

в поисках послушного мужа
мне не хочется брать с гурского, потому что я слышала там неадекватные дикие уличные животные, а у меня маленький ребенок -хочется очень ласковую тихую кошечку, обожающую людей.
Я вообще не понимаю зачем заводить животное в доме -если оно кусается, царапается и в руки не дается.
Носить еще за ним ежедневно г... и тратить деньги на корм и наполнители после такого отношения мне кажется нелогичным.
Может подскажете адреса заводчиков и клубов?
Вы уж извините, но мне кажутся нелогичными ваши рассуждения. Да,есть агрессивные котики, но есть из простых очень ласковые и добродушные, которые в благодарность дадуь свою ласку и тепло. Также и с породистыми, ведь есть породы когда коты особо на ручки не лезут и царапнуть могут, например персы, вроде мнгие берут,т.к. пушистинькие и мало линяют, а прочитать про повадки и характер - лень.Вот так и получается, что на Гурского полным полно брошеных котиков...
Уверена, что с такими рассуждениями Вам просто не стоит заводить кота. Ухаживаие за котом, это не только трата денег на корма...

Собака бывает кусачей только отжизни собачей...

Юнона

New member
Вы уж извините, но мне кажутся нелогичными ваши рассуждения. Да,есть агрессивные котики, но есть из простых очень ласковые и добродушные, которые в благодарность дадуь свою ласку и тепло. Также и с породистыми, ведь есть породы когда коты особо на ручки не лезут и царапнуть могут, например персы, вроде мнгие берут,т.к. пушистинькие и мало линяют, а прочитать про повадки и характер - лень.Вот так и получается, что на Гурского полным полно брошеных котиков...
Уверена, что с такими рассуждениями Вам просто не стоит заводить кота. Ухаживаие за котом, это не только трата денег на корма...

Собака бывает кусачей только отжизни собачей...

Я не разбираюсь в породах котов, кто кусачий-а кто нет.
Мне и порода не важна -мне это ВСЕ РАВНО! Мне важен характер кота -потому что мне с ним жить!
Просто слышала на этом форуме обсуждалась такая тема-звери из приюта на Гурского и брать оттуда не советовали те кто брал, потому что бездомные животные как правило одичавшие и отвыкшие от людей и там больше шансов нарваться на агрессивного зверька.
А уж с какими рассуждениями лучше заводить кота-позвольте решать мне самой.
Все что я спрашивала -это где можно найти ласкового котенка.

Jein

New member
Юнона, могу вам дать адрес и телефон клуба Фелита, но они там такие занятые, что иной раз по делу дозвониться невозможно. Гораздо проще прийти на выставку, например 8-9 декабря очередная, и поговорить с хозяевами. Там и купить котенка можно, часто есть недорогие.

девочки, не кидайте в меня тапками.... но я бы из приюта тоже не взяла бы... просто есть неприятные случаи-примеры... хотя помогаю отвожу-передаю туда периодически каку-нибудь помощь. И то что написала Юнона, вполне разумно, особенно если это ее первый котик. Я уже на собственной шкуре узнала, что такое взять собаку из непроверенных рук и не посоветовавшись со специалистами. Девочки, которые меня знают, в курсе моей плачевной истории с собакой. И нет ничего плохого в том, что Юнона не хочет брать животное из приюта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху