Любительская фотосъемка

copoka

New member
Kraska, кошаки просто супер.
Ula, я комменчу фотки ) опыт у меня исключительно любительский, но изрядно покритикованный в фотолюбительском сообществе, благодаря чему мои фото стали лучше. ТАк гораздо проще замечать мелкие детали, на которые сам не обратил бы внимания и это заставляет следующий раз перед нажатием кнопки более тщательно инспектировать видоискатель )

Рыжик, Понравился домик, только жалко, что фундамент "пряется" за заборной балкой ) А остальные - просто фоты )))

Rovba

Active member

фото с красной розой понравилось, только нужно поиграться с обрезкой, с вашего позволения, сохраню себе его.
если она Вам нужна, то может выложить ее в оригинале?
а это пыталась сегодня бабочку подловить

copoka

New member
посмотрела фото московского профи от Kraska - фотки классные, но я очень сомневаюсь, что через много лет детям и внукам пары будет интересен папин (дедушкин) галстук на стуле, а не чувства и эмоции. "Предметные" фото шикарные, украсили бы любой свадебный проспект или рекламу, но "человеческой" ценности в них, к сожалению, нет
Ula, фотки очень понравились, особенно с тенями ))) Живые )
Янка, живу не далеко от сквера - вверх по улице в первой десятиэтажке справа ) Часто в скверик малую свою вожу

Последнее редактирование:
эмоции

Вложения

• IMG_6525-1.jpg
    IMG_6525-1.jpg
    66.9 KB · Просмотры: 36
  • IMG_2216-1.jpg
    IMG_2216-1.jpg
    157.6 KB · Просмотры: 40
  • IMG_2586-1.jpg
    IMG_2586-1.jpg
    262.3 KB · Просмотры: 34

litvinna

Member
девочки, а порекомендуйте какой нибудь зеркальный фотик в районе 1000 у.е. я начинающий фотограф, сейчас у меня sony h50, хочу уже более серьезный аппарат, что б делать люббительский качественные снимки

Kraska

РаДуГа
litvinna,
из кенонов можете взять 450д+ оптику можно даж купить...смотря что вы будете снимать...можно фикс взять 50/1,8,отличный портеритрик на кроп=)вообще могу дать в личку точку на немиги...там оч хорошие и грамотные люди...вам посоветуют,что лучше для новичка=)
Вот еще из приколов=)

Вложения

• подвязка.JPG
    подвязка.JPG
    141.9 KB · Просмотры: 54

litvinna

Member
Kraska, дайте, пожалуйста, адрес точки.хотелось бы со специалистами посоветоваться

Kraska

РаДуГа
даю лучше сайт...ftt.by кстати 450 д+ 50 в сумме получается 780+160...думаю за 500Д не стоит переалачивать....или вместо 50 взять длиннофокусный обьектив из сигм.А можно вообще купть фот боди и хороший обьектив стразу,тк кит не оч хорошего качества оптики.

Kraska

РаДуГа
Янка,
нет это так сказать оригинал...

litvinna, я бы вам кенон 500Д посоветовала, замечательная камера. А сравнить камеры,почитать отзывы пользователей мы можете на onliner.by
По мне лучше купить хорошую оптику...

Ula,
С тенями классная фотка=)

Ula

Active member
Девчонки, давайте эмоции сдерживать, ок? Почистила тему.

Kraska

РаДуГа
litvinna,
Вы главное решите для себя для чего вам нужен фотаппарат...что вы будете снимать!

Kraska

РаДуГа
Единственный минус в этом фотике это съемка видео, до сих пор не могу понять зачем в зеркалке режим для съемки видео
Кстати у 5д этот режим тоже есть...видела в нете отснятый ролик на него...канечно впечатляет...мне этот режим тож не нужен,а вот мужу,знающий толк в видео,не помешал бы...на там было правда применено около десятка оптик...

Alexin

New member
Разрешите присоедениться!

6713644957.jpg

4099874847.jpg

6424840877.jpg

3509952907.jpg

Milk@

Белоснежка
Alexin, красивеенннооооо!какими стеклами снимали кузнечиков??

Янка, так 500 кэнон кажись и не является проф.камерой, как и 450....

Alexin

New member
Большое всем спасибо!

Янка, Sony А200, самоучка)))

Milk@, Minolta 70-210 f4
5317264116.jpg

5435494129.jpg

5299697017.jpg

Сверху