Любовь в 8 лет

Marishka77

Дети - это счастье :)
Добрый день,
моей дочери Арише 8,5 лет. Она учится в 3 классе.
с первого класса любовь, взаимная. 1,2 класс - все замечательно. мальчик хороший, дружили, домой из школы провожал, пробники блесков для губ дарил :), на всех утренниках первая пара. и лето вроде нормально проходило, без скучаний - просто 3 месяца перерыва. Пришли в 3-й класс, а он перешел в другую школу, и сменил место жительства. Мобильного нет. домашний не тот. даже друзья его найти не могут.

вроде так все нормально, просто погруснела и скучает. но часто вспоминает, например вечером сядет "думаю про того, кто раньше был, а теперь нет" и грусть такая.. самолетик он ей подарил давно, маленький страшненький. так она с ним и ходит, и грызет его втихаря, и спит...
вроде так веселая все нормально, и мальчик уже ей нравится какойто, но видно, что просто внешне держится - а внутри грусть-тоска. вот я думаю - ждать что все пройдет само собой, рассосется, или попробывать может поискать телефон этого мальчика? понимаю, что в 8 лет может это и не "любовь", но чуства то самые что ни на есть настоящие.. она откровенно со мной разговаривает, я спрашиваю "скучаешь?", она "очень..."...
подскажите, как поступить? ждать? чтото предпринять?

спасибо большое за внимание к проблеме и ответ.

platina

New member
У меня самой в детсве была подобная ситуация))) Исходя из тех своих чувств, если бы такое случилось в нашей семье, я бы стала всеми способами искать этого мальчика. Потом - все и так сойдет на "нет" - но у детей будет возможность все плавно закончить, общаясь. А может - и нет))) Недавно познакомилась с женщиной, которая вместе со своим любимым человеком с детсткого сада, родили 2 детей и 42 года женаты))))

Наталья Белая

психолог
Marishka77, я соглашусь с
platina, стоит поискать телефон мальчика, тем более это возможно.Когда ребенок переходит в другую школу, в прежней записывают, куда выбывает ребенок, потому что из новой должны принести справку, что его туда берут.А уже , зная школу, найти ребенка легче.
Напишите, пжл, когда найдете, как их встреча пройдет.Интересно!!! Вот ведь- чувства у детей, это здорово!!!!

Marishka77

Дети - это счастье :)
Спасибо большое, Наталья.
мама пошла "своим путем" и спрятала самолетик. думала, что если вдруг начнет искать - то найдем. но ребенок пока потиху забыл и не ищет :) посмотрим чем закончится эта эпопея :)
а задание узнать телефон получено:)!

Сверху