любви все возрасты покорны?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irina1978

New member
и не завишу ни от кого...
независимые женщины не пишут
а Вы вырастите ребенка одна..без мужа, без мамы, без папы

а она не подло?????????????????
в чем она подло поступила? в том, что в отличие от вас не пошла вакуум делать, а потребовала ответственности от так сказать виновника произошедшего? Правильно сделала

я же не люблю проигрывать)))
пардон, но если вы в ТРЕТИЙ раз решаете, что с ребенком делать, то проигрыш налицо

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
да хотя бы назло всем...ей, ему, всем.рожу и выращу!!!!!!!!!
ну и дура
какая разница сколько лет дуре, а? Была бы умная - сама бы поняла, что дело не в возрасте, и не в том, что люди подумают.

irina1978

New member

Гелия

Active member
гончая, не надо рожать назло. Надо рожать из любви. К ребенку. И ответственности. Вам так настойчиво дается дитя, а Вы отказались уже дважды. Не надо третьего...
А любовь - такое чувство... Тела могут быть далеко друг от друга. А для близости сердец нет преград. Сердце в любви всю вселенную может вместить.... вместе с той девушкой, которая, кстати, ни в чем перед Вами не виновата.
Любить - желать добра любимому и счастья. Даже с другой.
Вам больно. Я понимаю. Но мне кажется, это такое счастье, что Господь даровал Вам возможность испытать любовь. Не всем людям такие дары раздают. А Вам дали....И вот как Вы с этим даром обращаться станете, как понесете его по жизни, такая она у Вас и будет - жизнь. Любовь ведь освещает все вокруг, она делает нас лучше, благороднее, жертвеннее. С такими людьми хочется быть рядом, потому что от них исходит нечто. Вы не дайте обиде и злости затемнить это нечто. Вы сияйте. И станьте светом. Для Вашего любимого, Вашего живущего уже ребенка и еще не рожденного. Вам же все сторицей и вернется. Будьте счастливы! :)

гончая

New member
я так вижу, что пока что вы ну очень морально зависите. Если бы не зависили, то и тему эту не создавали бы

ну естественно!!!!!!!!!!!! было бы мне пофиг, я бы не писала...................мне было плохо........и сейчас плохо....но ничего, я справлюсь!!!!!!! это первый ребенок-страшно, а второй-уже не так....только ребенку нужен папа!!!!!!!!!!!!!! и если кто-то идет на аборт-не надо так осуждать!!! вы не растили без мужа, без родителей (я не про себя, на всякий случай, а то опять скажете что меня муж бросил или я голодала чтоб ребенка прокормить, нет, я ушла сама, когда ребенку было 4 года, просто потому что уже не любила его)-и не надо осуждать кого-то!!!!
жизнь сложная штука и у каждого она своя....Оглянитесь вокруг, посмотрите, а может все не так как кажется на первый взгляд???? может кто-то делает вид , улыбается в лицо, а за спиной -гримаса? зачем делить на тех кто счастлив с мужем и на тех кто счастлив без мужа? а сколько этих "счастливых" жен терпят мужей алкоголиков, тянут семью, ребенка и нникудышного мужа..просто чтоб сказть гордо: Я же замужем!!!! у меня муж есть!!!!! .......У каждого свое счастье!!!!!!!!!!!! и не каждому это понять!!!!!!!!!!!!!!!! не каждый сидя перед монитором выложит всю правду про себя, не так ли? кто-то промолчит..я сразу сказала-хотите осуждайте, хотите нет! у каждого свое право на счастье! и я за свое буду бороться!!!!!!!!!!! даже в свои 33.....в жизни всякое бывает.........ЭТО НЕ САМОЕ СТРАШНОЕ что может быть........
я его люблю и знаю что он любит меня! и для меня это главное!!!!!!!!!!!!! и этого достаточно для счастья!!!!!!!!!!!! даже если он вынужден будет остаться с ней..пусть...это его право.....я его не виню ни в чем...пусть сам сделает свой выбор! я свой уже сделала!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, за все отзывы, я и не рассчитывала на понимание.Спасибо за теплые слова тем, кто написал в личку.

МОДЕРАТОРЫ, ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ.

Последнее редактирование:

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
ой тут многим не спиццо

Было бы интересно услышать историю той девушки. Вы так про нее пишете, что она прямо сволочь. А ей сколько лет? Может беременность первая? Может для нее аборт неприемлем и невозможен? И никакого другого решения она не видит, кроме того которое приняла. Может ей больнее чем Вам?

Поддерживаю большинство, молодому человеку о беременности - сказать. Не понимаю совсем тему жалости к нему, он ведь не покалечен, ттт, беды с ним никакой не случилось. Ему нужно принять решение, для этого он должен знать все вводные.
Походу, он тут вообще мало что решал. То Вы решали, то родители девушки...

CTEPBA

drama queen off
Мозг автора был в чувствах и в эмоциях, которых нам, 35-летним тетенькам, ну никак не понять

И есть ли это хорошо?

решаю не что с ребенком делать, а должна ли я сказать ему, ведь у него сейчас новая жизнь...

Однозначно - да. И без вариантов. Нельзя уходить, потому что вы взрослая и благородная.

Чтоб выбор был, потому что та молодая, неопытная и возможно слабая девушка в сравнении с вами, взрослой, опытной и сильной? Ну его, такой выбор. Неправильно это. За какие заслуги вы делаете ЕЙ такой царский подарок?

anty

New member
Тела могут быть далеко друг от друга. А для близости сердец нет преград. Сердце в любви всю вселенную может вместить...
ой, дорогая моя Гелия, хотелось написать "наивный человечек", уж прости... то что ты пишешь - так, только это так не здесь, не на планете этих персонажей... ты же видишь в какой плоскости идет рассуждение: как в собаке на сене, себе не брала - другим не давала, когда дался другим - оказалось что сильно нужен себе... и девушка, которая вообще ни при делах во всей этой санта-барбаре, оказалась чуть ли не разлучницей... про детей, которых на раз вырезают - вообще ни мысли, ни тени сомнения, ни советов не просит... все эмоции в "отдайте мне мое"!
и в этой ситуации вещать про родство душ даже при разъединенности тел?????? ну может... как бег за безнадежным мячом может быть. но кпд не жди.
всякое бывает в жизни... и наверное даже аборт бывает оправдан... но это по моим понятиям - событие-событие!!! и чтобы вот так мимоходом за пару лет пару штук сделать от одного мужчины и никак не продвинуться в отношениях, а буксовать в той же точке??? так я соглашусь с Вишней: не важно сколько лет

Lucia

Active member
опять же...если бы я написала что мне 20....а ей 33...ведь все было бы наоборот!!!!
почему наоборот? дело-то не в возрасте :)

я же не люблю проигрывать)))
любой ценой?

а вы уверены что ваши тут все мужья святые и не ходят налево? смешно...)))))
в такого рода теме обязательно всплывает ссылка на несвятых наших мужей :))) при чем тут мужья-то?

ОНА хочет чтобы он жил с ней, заведомо зная, что он ее не любит! и ЭТО САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА, ПО КОТОРОЙ МЫ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ВМЕСТЕ!!!
то есть ОНА решает, быть ли вашим отношениям? смешно.. а мальчик ваш - он не имеет своего мнения?

Nesty1985

New member
Гелия права. Но автор с высоты своих переживаний просто не может подумать еще о чем то, может быть более правильном. Мне интересен конец истории. Поделитесь? Гончая.

Aurora

Active member
Автор, вот у Вас всё на надрыве каком-то, на эмоциях...И отношения с Вашим МЧ такие же. Вам не кажется, что ничего хорошего из таких отношений всё равно не получилось бы? Даже если бы не было той девушки (её, кстати, насильно что ли к нему приволокли? сам пожелал - прекратите делать из него жертву), разницы в возрасте и тыды.
Если так его любили, почему столько расходились? Ведь ЕЁ тогда не было...Значит, причина в вас. Вы хотели махнуть хвостом и доказать что-то ему, что-то себе. Он вообще неизвестно чего хотел, т.к. во всей истории им крутят то Вы, то девушка, а он марионетка эдакая.
Вообще дико, что при всём при этом ни разу не прозвучал вопрос о ребёнке. Вот я, к примеру, "залетев" год назад, будучи при этом еще официально замужем и живя с полуторагодовалым ребенком без утюга, телевизора, штор и прочих благ цивилизации, думала прежде всего о том, оставить ребенка или нет. Мною, скажу Вам по секрету, даже была создана соответствующая тема на соседнем форуме. Так вот я думала не о МЧ и тыды, а о жизни нового ребенка, смогу я потянуть её или нет. Для меня вот это главное и святое, остальное - шелуха.
А Вы что-то вот пишите, назло будете рожать...Вам же ж вроде уже не 16, а похоже на то. В Вас дух авантюризма проснулся али как? Не хотите ребенка - делайте аборт, для Вас вроде как одним больше одним меньше...МЧ надо сказать о беременности, имеет право. Быть вместе? Да вполне возможно, не такая уж у вас и разница в возрасте огромная. Просто любви я тут не вижу ни с его стороны, ни с Вашей. Как в той песне "жестокие дети умеют влюбляться - не умеют любить".
По-моему, лучше всего для Вас - отряхнуться и отпустить его. Да, будет трудно, но не всегда. Живите своей жизнью...Вам без этих эмоций (разрушающих эмоций) будет лучше, правда...

Олёнка181

New member
Aurora, очень хорошо все сказали.

А вообще понятно после истории автора, почему многие мужчины говорят, что бабы дуры. Вот нет проблем, надо создать. А про "рожу назло" вообще нет слов...Как девочка лет 15...

Nesty1985

New member
гончая,вы задайте вопрос себе "люблю ли я его настолько, чтоб ничего и никто больше не волновал, чтоб хотелось быть с ним вопреки всему, что как-то не видится без него дальше жизнь?" а потом "знаю ли я 100% что он так же полно любит меня?" . Если хотя бы на первый ответ "да", то идти к нему с этими же вопросами. А дальше - нет проблем, хоть в другой город, если вы так переживаете за посторонних людей. Главное, при этом всем остаться в отношении детей МАМОЙ, а не "рожу назло всем". У моей мамы 25 лет назад была подобная история с "треугольником"( только без возрастной разницы и без абортов, а без абортов, потому что она тогда уже была безума от еще неродившейся меня и ей было все равно что дальше - знала, что выкрутится). Так вот, она на первый вопрос ответила себе "не знаю", а "не знаю" значит "нет" (в любви не может быть неопределенных чувств). И дальше жила без мук о правильности принятого решения. И вырастила нас с братом САМА, хоть и с финансовыми трудностями, но справилась. Вот как я думаю надо поступать по-взрослому.

nataffka

кафедра бубна
её, кстати, насильно что ли к нему приволокли?
тоже хотела об этом спросить.
автор говорит о неземной любви двух людей... и как-то не вяжется беременность той девушки со всей этой любовью..... действительно, насильно что-ли его с той девушкой в постель укладывали???
однажды мой муж (говорю про мужа, т.к. другого примера под рукой нет:)) сказал мне о своей любви так: "я так тебя люблю, что другие женщины мне даже противны." а МЧ автора почему-то в постель с другой прыгает....... и явных уважительных причин для этого я не вижу:(
и про средства контрацепции.... Автор сказала, что делала вакуум из заботы о будущем своего "мальчика" и т.п. А другими методами контрацепции заботиться друг о друге нельзя что-ли...?. Очень много разных вопросов у меня.....

МОДЕРАТОРЫ, ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ.
возможно Вы, когда создавали тему, ждали поддержки, сочувствия.... Но форум здесь такой, что народ не только может посочувствовать, но и помочь посмотреть на проблему под другим углом. И угол этот не всегда приятный. Поэтому....

И как подведение итога, - я не вижу настоящей причины для того, чтобы: 1.Не быть вместе. 2. Наломать столько дров.

Последнее редактирование:

Юнона

New member
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. (ап Павел)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху