я так вижу, что пока что вы ну очень морально зависите. Если бы не зависили, то и тему эту не создавали бы
ну естественно!!!!!!!!!!!! было бы мне пофиг, я бы не писала...................мне было плохо........и сейчас плохо....но ничего, я справлюсь!!!!!!! это первый ребенок-страшно, а второй-уже не так....только ребенку нужен папа!!!!!!!!!!!!!! и если кто-то идет на аборт-не надо так осуждать!!! вы не растили без мужа, без родителей (я не про себя, на всякий случай, а то опять скажете что меня муж бросил или я голодала чтоб ребенка прокормить, нет, я ушла сама, когда ребенку было 4 года, просто потому что уже не любила его)-и не надо осуждать кого-то!!!!
жизнь сложная штука и у каждого она своя....Оглянитесь вокруг, посмотрите, а может все не так как кажется на первый взгляд???? может кто-то делает вид , улыбается в лицо, а за спиной -гримаса? зачем делить на тех кто счастлив с мужем и на тех кто счастлив без мужа? а сколько этих "счастливых" жен терпят мужей алкоголиков, тянут семью, ребенка и нникудышного мужа..просто чтоб сказть гордо: Я же замужем!!!! у меня муж есть!!!!! .......У каждого свое счастье!!!!!!!!!!!! и не каждому это понять!!!!!!!!!!!!!!!! не каждый сидя перед монитором выложит всю правду про себя, не так ли? кто-то промолчит..я сразу сказала-хотите осуждайте, хотите нет! у каждого свое право на счастье! и я за свое буду бороться!!!!!!!!!!! даже в свои 33.....в жизни всякое бывает.........ЭТО НЕ САМОЕ СТРАШНОЕ что может быть........
я его люблю и знаю что он любит меня! и для меня это главное!!!!!!!!!!!!! и этого достаточно для счастья!!!!!!!!!!!! даже если он вынужден будет остаться с ней..пусть...это его право.....я его не виню ни в чем...пусть сам сделает свой выбор! я свой уже сделала!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, за все отзывы, я и не рассчитывала на понимание.Спасибо за теплые слова тем, кто написал в личку.
МОДЕРАТОРЫ, ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ.