Лошица-1 ЖСПК 925 (дом №12)

• Автор темы Автор темы hel100
  • Дата начала Дата начала
я имею ввиду такого вида батареи стоят у моих знакомых, зиму пережили и им нравятся.......а у нас еще вероятно не стоят!:wacko:

на крышу дома поставивили металоконструкцию, которую варили рядышком последний месяц, штукатурят потихонку дом снаружи

А внутри штукатурят 14,15 этажи.

Как-то совсем не верится, что будет сдача дома в сентябре.

Да как-то медленно все делается. Хотя.....

Прикольно, на лестницу ступеньки начали укладывать почему-то с 15 этажа.

А на 3-6 плитка лежит в коридорах серенькая, кераминовская. Были бы лифты серые, очень бы ничего смотрелось. А так..... Цвет лифтов бр-р-р-р....

Двери в квартирах на этих этажах уже закрыты на замки, видно там полный комплект.

А на 7-11 закрыт вход на этаж. Так что там делается, не посмотрели.

hell ты случком технадзором не подрабатываешь)), фото в студию на следующий раз!!

hell ты случком технадзором не подрабатываешь)), фото в студию на следующий раз!!
точно требуем фотки в студию.........чесно говоря мне тож как то не верится что сдадут нас в сентябре:tease:

hel100, а вы субсидию уже оформляли, мне каж с моим мужем можем пролететь!:swoon:

Цвет лифтов бр-р-р-р....
а какой он бррр???

Наш домик уже красить начали! Красивенький становится. Под цвет лифтов.
А вот остекленения балконов еще не ведется.

что нас в сентябре сдадут это 100% я звонил в укс в отдел ввода жилых домов, там есть такая Галина Николаевна (город. 328 58 70) приятная женщина, она сказала , что так как уже один перенос был, в случае 2-го им город головы оторвут) у нас как никак жилье для нуждающихся, а вот соседи наши с 11 дома точно до следующего марта будут ждать,и по поводу пристройки, у присторйки подрядчик мапид, и она будет сдаваться отдельно, т.е мы заселимся , но еще где-то пол года будет грязь, и бардак вокруг дома, пока ее будут доделывать, сказала позвонить в начале сентября , она точную цифру скажет!
я просто к чему, обидно будет, если ключи отдадут к ноябрю-декабрю, дом по акту сдадут и получаеться сразу нада платить коммерческий кредит, вроде как дом сдали, а жить -неживешь)

по 5% кредиту сказали, что платить будет с февраля (дата сдачи + 6 мес.), так как дом без отделки

лифт

голубой, ярко-синий

Я бы сказала веселенький - бирюзовенький,

а точнее выразилась одна моя знакомая, которая построила недавно себе квартиру. Но выражение не очень красивое. Там у них в доме такой, как у нас - ГОЛУБОЙ , а в в соседнем домике - РОЗОВЫЙ.
Вот как-то так.....

Вот такой лифт

предложение, соседи давайте согласуем шлагбаум на нашей парковке! т.е ставим шлагбаум и каждому по карточке в подарок! я был у знакомого в центре, он сказал там ничего сложного, написать заявление в жэс и все.

а где по плану у нас должна быть парковка?

как я помню гостевая у магазина соседнего дома на 150 машиномест дворовая на 90 вроде и на 70(наша), въезд будет между 11 и 12 домами,

Были возле дома,уже стоят 2 балконные рамы вроде бы ничего. Начали разукрашивать наш и без того красивый дом. Дом наш пока трёхцветный,синий,горчичный,серый. C общего балкона гдето этаж 5-6 выбрасывали строительный мусор,значит строители начали делать генеральную уборку!

ну не знаю, куда смотрел архитектор, который соглосовывал цвета фасада, но наш дом как рыбокомплекс, осталось на крыше рекламу "белрыба" повесить и написать второй фасовочный цех) он реально не вписываеться в расколеровку района!

Последнее редактирование:
Стеклят болконы нашего домика, красят разноцветными красками.

Краски остались прежние или добавились новые,и сколько поставили рам?

Назад
Сверху