Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемые участники форумов!
Просьба, любые контактные данные председателей, бухгалтеров и уполномоченных в темах НЕ РАЗМЕЩАТЬ.
При необходимости обменивайтесь ими с помощью личных сообщений.
Администрация.
Собрание состоится завтра в 18.00 в школе, там где нас собирали, когда мы тянули квартиры.А можно поподробнее о собрании? Мне не позвонили уполномоченные
Ребята с наступающим вас!!!Желаю нам всем,скорейшей сдачи нашего дома!!!А не заинтересованы они только потому,что скоро попросят оплатить очередной взнос!!!:evil_admin:
странно, но нас попросили оплатить взнос.....вот интересно что только нас одних:cray:Чет я не пойму за что платить
вот тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1531799&postdays=0&postorder=asc&start=1800 у Голубевой Г.В. была генеральная репетиция, а нас просто ПРЕМЬЕРА
:diablo:
вы отнюдь не одиноки........P.S. Чувствую себя мазохистом - ведь я ей еще и з/п плачу!!!
Тыкните в меня ссылкой на эту темку, пожалуйста.есть темка здесь о председателях, вот прям подмывает написать отзыв о нашей, так сказать подпортить репутейшн
есть у нас темка выбираем преда......можно там написать, хоть часть народу читает, пока не знаю еще куда, найду отпишусьТыкните в меня ссылкой на эту темку, пожалуйста.
Может, знает кто, каков ответ?P.S. Приложил к сообщению письмо на мэра.