Лошица 4

Неужели я одна? Там же рядом еще 2 дома строят, никто не строится-заселяется?

Дюймовочка, нет, рядом буду я, на сырокомли ))))

Приветик. Мы будем жить на Шпилевского, 56. Пока делаем ремонт. Хочется переехать до нового года, но сомневаюсь, что успеем.

kadim, ну вот, соседи появились :-). Вы в каком подъезде? С ремонтом молодцы!!! Мы никак не начнем, на мои мечты деньгоф не хватает....

Yarsha, школу уже выбрали?

Дюймовочка, да мы еще только в младшую ходим, а что уже пора? у нас во дворах школа есть и еще одна будет может как раз к тому времени как мы пойдем. Пока я буду щемиться в сад с осени
у меня правда лошица 3 )))) но вы там совсем рядом

kadim, мы в третьем на 9ом этаже. На собрании были? По поводу стройки - эт мы сделали выводы, глядя с высока :-). Сваи там не забивали, значит будет этажа 2, по виду очень похоже на детский сад.

Дюймовочка, а по какую сторону ваш дом? если ехать например с игуменского тракта

Почти в конце справа , вдоль дороги, но как бы утоплен, следующий - последний дом угловой, только сдан.
Планировка моя

Вложения

• 125805927371.jpg
    125805927371.jpg
    90.4 KB · Просмотры: 177
Дюймовочка, тад знаю что за он, соседи
большущая! у нас поскромнее ))
Твоя младшая в средню группу сейчас ходит или младшую?

Yarsha, в среднюю, но я ее и дальше в свой сад возить буду, тк старшую планирую еще 3 года в нач. школе здесь отучить. А вот школу уже бум выбирать в Лошице, пока инфы мало нашла...

Дюймовочка, планировка отличная. У нас тоже трешка.
На собрании не были, но знакомая говорила, что делят большие деньги:blink:
Мы уже устали от бесконечных собраний, да и времени там торчать нет.

Дюймовочка, мы весной-летом надеемся стать вашими соседями - пока предварительный адрес - Шпилевского, 54.
Ваш дом уже вполне обжитым смотрится, мы раз в неделю приезжаем посмотреть на нашу стройку, так что и за заселением вашего дома наблюдаем с июня )
Ну и 1-й дом по генплану - Шпилевского 60 - уже за ремонт принялись) так что будет весело ) По моему сейчас обсуждается какой интернет подключать, так что скоро будет сеть и все будем на связи)

vaselisska, супер, собирается народ.
Ваш дом уже вполне обжитым смотрится
смеетесь? там живет максимум 8 квартир, столько же ремонт начали,а дом сдан был в январе, остальные в заморозке.... кредиты все деньги съедают... Сегодня было последнее ( надеюсь) собрание. Остался не решенным один из главных вопросов - вступать в товарищество или остаться при ЖЭСе. А как у вас планируется? Мне еще интересно, где 58 дом будет? Про интернет ничего не слышала, очень важный вопрос, тк потерять связь с инет миром - плёхо.

Мы будем по Шпилевского, 54 и у нас во дворе будет детский садик. Это точно, т.к. у нас туда ребятенка приписали..

pechatka, мы уже сходили почитали, что садик строят. А Ваш дом еще не начали строить? Мы не находим 58го и 54го дома, значит они еще только на плане?

если стоять лицом к фасаду дома №56, смотрящего на ул. Шпилевского, то справа от него достраивается дом, это №54.
Товарищество собственников на 2 дома: №54 и №60
Садик обещают сдать к середине года, поликлинику в Лошице-2 также в этом году. Еще по планам, сразу за домом №54 школа. Только когда она будет?!?
Фото садика:
765798133.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху