- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
SOVAMAX, непредсказуемо
со старшей дочкой в 24 школу достаточно было в 9 утра записаться в очередь. что будет с младшей - не знаю.
SOVAMAX, мы когда ходили на подготовишку в школу у нас вела Барауля. Мне она нравилась. Я бы наверное своего к ней стремилась отдать. Она вроде "А" классы набирает.

Кто его знает... Как то по темпераменту мне кажется важно попасть. Кто то спокойный и медлительный, кто то быстрый и энергичный.как правильно выбрать учителя для первоклашки,
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
наши по петерсон готовятся к школе. это в 24 школе подготовишка.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
магазин мила в лошице 2 не работает по техническим причинам.
не в лошице, но близко хочу порекомендовать развлекательный центр базиллион в е-сити. мне очень понравился. детям - тоже. там крутая паутинка из резинок, такого в других центрах вроде нет. остальное - всё то же, но новое, много воздуха и света. цена на каникулах негуманная 120 тыр. после каникул на сливках можно купить купон и сходить тыщ за 40 чтоли.
не в лошице, но близко хочу порекомендовать развлекательный центр базиллион в е-сити. мне очень понравился. детям - тоже. там крутая паутинка из резинок, такого в других центрах вроде нет. остальное - всё то же, но новое, много воздуха и света. цена на каникулах негуманная 120 тыр. после каникул на сливках можно купить купон и сходить тыщ за 40 чтоли.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
собрание родителей будущих первоклассников школы №24 состоится 27 апреля в 18.30 в актовом зале
магазин мила успешно работает. это его переносили из большего помещения в меньшее. ещё там же повесили вывеску магазина зоотоваров. он пока не работает.
магазин мила успешно работает. это его переносили из большего помещения в меньшее. ещё там же повесили вывеску магазина зоотоваров. он пока не работает.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
лошица прирастёт шестью новыми микрорайонами http://news.tut.by/realty/491580.html
в статье - только о двух.
в статье - только о двух.
собрание родителей будущих первоклассников школы №24 состоится 27 апреля в 18.30 в актовом зале.
Новости из собственной школы узнаю на форуме )) спасибо!
В центральной части всего жилого района Лошица, вдоль улицы Я. Лучины, возводится культурно-развлекательный комплекс с кинотеатром, видеозалом, библиотекой, банно-оздоровительным комплексом.
Читать полностью: http://news.tut.by/realty/491580.html - Интересно это где
Читать полностью: http://news.tut.by/realty/491580.html - Интересно это где
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Ольга К., объявление лежало на столе у администратора нашей подготовительной школки. Я ещё сама подумала, странно, что на дверь как обычно не вывесили... так что может ещё переиграют.
Муж сказал, что на общем собрании приглашали родителей будущих первоклассников, и возможно даже 27 апреля (у мужа плохая память на датыобъявление лежало на столе у администратора нашей подготовительной школки. Я ещё сама подумала, странно, что на дверь как обычно не вывесили... так что может ещё переиграют.
А в нашей школе на таких собраниях обычно присутствуют учителя, набирающие 1 классы?Новости из собственной школы узнаю на форуме ))
Строят между Гиппо и Еврооптом. Уже 3 или 4 этажа есть.Интересно это где
"Ваш выбор", на против Виталюра, он уже работает? А что с тем, который на Маяковского?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: