- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юлька-шпулька
New member
почему? нам 3,3. Собачка дочке понравилась, а журнал мы с мужем почитали
Может кто знает, после окончания начальной школы проводится ли перекомплектация классов?
Как правило нет.
Zhelatinka
Active member
Поздно, но все же могу посоветовать хорошего ортодонта. Сама долго искала адекватного. В одном месте предлагали все зубы передние повырывать и надеть какую-то гипсовую пращу, в другом - уздечку подрезать, в третьем - с соской специальной спать.... И только в "Евроденте" ортодонт исправил нам все-таки прикус. Нормальными методами.если где водятся хорошие ортодонты - буду признательна за координаты
sobakapavlova
Active member
таки я не поняла, а что вас, собственно, не устроило в этом совете?! нет зубов - нет проблемы! ))))))))передние повырывать
п.с. капец какой-то
alechik_21
Well-known member
расскажи по секрету?как?И только в "Евроденте" ортодонт исправил нам все-таки прикус. Нормальными методами.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
а там стенд возле гардероба есть. на нём ещё написано "похвали, предложи, расскажи" (что-то вроде того). может там оставить благодарственную запись/надпись...Книга замечаний и предложений
библиотека у нас - действительно СУПЕР
ещё в союзпечати на пересечении лучины и игуменского тр. работает ЧУДЕСНАЯ женщина! да там вообще все замечательная, но одна - самая!
Yarsha, мот в Малину позвони (вроде гор. 328-82-78), возле детской поликлиники нашей, правда, не знаю как тама мастера, я ток доче чуток волосы подрезала
(если что, то Декрет Президента РБ № 2 от 14.01.2005 и Постановление Совмина № 285 от 16.03.2005)
должна бытьДевочки, не знаете, есть ли в детской библиотеке Книга замечаний и предложений?
(если что, то Декрет Президента РБ № 2 от 14.01.2005 и Постановление Совмина № 285 от 16.03.2005)
Последнее редактирование:
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Yarsha, парикмахерская надежда. мастер Марина. это во второй Лошице. 2978302
а что на счёт погоды, я не поняла? мы с мелкой даже гуляли. подмокли чуточку, но не растаяли
а что на счёт погоды, я не поняла? мы с мелкой даже гуляли. подмокли чуточку, но не растаяли
да пока мы оденемси - ливанет опятьа что на счёт погоды, я не поняла? мы с мелкой даже гуляли. подмокли чуточку, но не растаяли
хотя вроде уже карашо
записала маму в малину к мальчегу ))) посмеемся
ну потым расскажешь, а то доче обновиться нуна (про себя я уже промолчу)записала маму в малину к мальчегу ))) посмеемся
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
ТТТ, удачик мальчегу ))) посмеемся
Юста, между 130 и гимназией почти уже маемся
к 130 по прописке и добираться проще
в принципе в гимназию всегда успеем поступить - было бы желание
а вот с учителями - информации можно сказать ноль ((( на собрании все они мылые и улыбаются одинаково ))
я вообще видимо буду продолжать возить в ДА в "мои университеты"
лишним не будет
к 130 по прописке и добираться проще
в принципе в гимназию всегда успеем поступить - было бы желание
а вот с учителями - информации можно сказать ноль ((( на собрании все они мылые и улыбаются одинаково ))
я вообще видимо буду продолжать возить в ДА в "мои университеты"
лишним не будет
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: