- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вы в музыкальную школу пошли? Рассказывай какую, как ходится? Хочу Влада тоже отдать.приму в дар рабочее пианино
А еще может подскажите, есть у нас в лошице шахматы? Желательно бесплатные? Хочу сына поводить.
Последнее редактирование:
24 школа..завтра гляну расписание и телефон...если завтра не отпишусь, напомните мне вечерком..гляну послезавтраесть у нас в лошице шахматы?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
я сфоткала себе. пока не звонила.в лошице шахматы
лучшая шахматная школа рРБ ГУ "СДЮШОР №11 по шахматам и шашкам" комитета по образованию Мингорисполкома объявляет набот мальчиков и девочек (6-9 лет) в группу начальной подготовки по шахматам.
Запись и занятия проводятся в СШ №24 ауд. 410А.
тел.297-81-80
Обучение бесплатное
молодцы, а у вас подготовишка же получается, да? вы на пианино пошли? Вам давали выбрать инструмент? Много занятий в неделю и можно было выбрать расписание? И последний вопросКаторлик, да, пошли в 6 музшколу, на камвольном, пока нравится
ого! и вот куда людям ходить с крайних домов? Не находишься за молоком и хлебом в эти гипперыоказывается Рублевский закрыли, вслед за Дзержинским...
а кто-нибудь дозвонился, знает расписание? А то я не могу никак дозвонится.лучшая шахматная школа рРБ ГУ "СДЮШОР №11 по шахматам и шашкам" комитета по образованию Мингорисполкома объявляет набот мальчиков и девочек (6-9 лет) в группу начальной подготовки по шахматам.
Запись и занятия проводятся в СШ №24 ауд. 410А.
тел.297-81-80
Обучение бесплатное
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Каторлик, я дозвонилась. и даже записала дитё. а дитё закозлило и сказало, что шахматы не хочет. это вообще домашний телефон руководителя (зовут Александр Васильевич). так что лучше около 20.00 звонить.
нам сказали приходить в будний день с 14 до 17 часов в 410А аудиторию. если не ошибаюсь.
нам сказали приходить в будний день с 14 до 17 часов в 410А аудиторию. если не ошибаюсь.
Вопрос! В какую школу лучше отдать? Выбор стоит между 130 школой и гимназией 40, 130 школа прямо возле дома, возле 40-ой гимназии живет бабушка, которая могла бы заменить продленку в школе. Что выбрать, может кто подскажет и хороших учителей, у которых будет набор в следующем году?
Юлька-шпулька
New member
Кто знает, открылся ли магазин Соседи на углу Прушинских и Лучины? Проезжали мимо, свет горит внутри, товар выложен, а никаких баннеров об открытии не видно.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: