Вещь суперрррррррррррр!!Мой сразу то же не понял,за то теперь вторая вещь по надобности на кухне,после посудомойки)))))))))))девы,я сённи приобрела мультю..муж сначала был зол,что без его ведома
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
массаж - в поликлинике наконец дошла очередь. с конца мая. это моей маленькой девочке делают.а чё за массаж?
поздравляю с покупкой!
Мы с малым сегодня на 17,15 ходили в басик (в садик) мой деть в восторге:man_in_love: и мне очень понравился тренер - молодец!!!!
На 17.15 вы попали потому, что мы позвонили и сказали, что 2 недели не ждите, т.к. болеем :cray:
Как показывает практика,мир круглый,тренер Ольга подруга моей соседки..))))Мест-то не было
А вы с Ульянкой поправляйтесь!!!
Who is (Ху из) Ульяна?А вы с Ульянкой поправляйтесь!!!
Таня ржу аж немогу:rofl:,просто я вчера Оле доказывала,что вас зовут Ульяной(вот ,что значит декретный мозгWho is (Ху из) Ульяна?
Таня ржу аж немогу:rofl:,просто я вчера Оле доказывала,что вас зовут Ульяной(вот ,что значит декретный мозгleasantry
Ульяна и Яна - созвучны:derisive:
Да, мать...
alechik_21
Well-known member
Лантра, и я очень довольна приобретением!
а посудомойку куплю,когда квартиру свою построю
Марфа Васильевна, поправляйтесь!
а посудомойку куплю,когда квартиру свою построю
Марфа Васильевна, поправляйтесь!
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
спасибо! ТТТ, мы не болеемпоправляйтесь!
пардон, а ты не в своей квартире живёшь?
alechik_21
Well-known member
я живу в типа своей))в свекровиной и без свекрови))пардон, а ты не в своей квартире живёшь?
кстати,девы,давайте сделаем как-нить Лошицкую "вылазку"?
кстати,девы,давайте сделаем как-нить Лошицкую "вылазку"? ____________________________________
Я ЗА!!!!
Это через полгода????Вроде говорили,что массажисток будет в 3-4 раза больше а новой польке????щас просто очередь на бесплатный массаж подош
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
хохо.Это через полгода????Вроде говорили,что массажисток будет в 3-4 раза больше а новой польке????
это как? но я закстати,девы,давайте сделаем как-нить Лошицкую "вылазку"?
alechik_21
Well-known member
да хоть элементарно познакомиться)))это как? но я за
кстати,кто был в кафе "Полесье"???интересно долго ли оно в Лошице просуществет?
А то вот пиццерия похоже смоталась)
А это где???????????????кстати,кто был в кафе "Полесье"???
Им не продлили аренду:rtfm:,вроде должна была быть аптекаА то вот пиццерия похоже смоталась)
alechik_21
Well-known member
на втором этаже от АлмиА это где???????????????
ничё себеИм не продлили аренду
а вы вообще там столовались?вкусная пицца?
там уже стеллажи стоят..я так и подумала что аптекавроде должна была быть аптека
а не Поместье?)кафе "Полесье"?
возле Клена кафе Дон Кафеон открыться должено)))
alechik_21
Well-known member
может и так)))))))))))))))))))))))))))))а не Поместье?)
интересно,как скоро оно закроется)возле Клена кафе Дон Кафеон открыться должено)))
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
вот я - за кофеона!!!
alechik_21
Well-known member
я лично не против,чтобы в нашем р-не что-то было,но как показывает практика....чёт тут не пользуется спросом..вот я - за кофеона!!!
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: