Открылась уже ента "Вкусняшка" на Сырокомли, 12. Ну, что можно сказать - наверное, скоро закроется... Боюсь я, что ждет этот магазин та же участь, что и "Пальмиру", "Продуктовый" на Сырокомли, 38. Маленький, скромненький магазинчик со стандартным ассортиментом товаров и каким-то свойственным для маленьких магазинов запахом. Хотелось бы, конечно, чтобы он подольше прожил, ибо нам на экстренный случай было бы очень удобно, тем более, что работает он до 23.00. И идти нам до него минуты 3.а что там будет? какие вкусняшки?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
будьте осторожны! 3й раз в пачке яиц купленной в ЕВРООПТЕ попадается 1-2 подтухших!!! НЕт, они не синие и не зеленые, но они уже в сыром виде пованивают, ну на вкус только что мой всеядный муж не в состоянии отличить свежий амлет от тухлого. Теперь все яйца сначала выбиваются в кружку, обнюхиваются, обсматриваются.. даже не еврооптовские
alechik_21
Well-known member
вчера была в очередной раз в шоке от евроопта.
нет ни кокосовой стружки,ни разрыхлителя,ни мака!
Кстати,здесь нет случайно работников "Зелёного клёна"?
нет ни кокосовой стружки,ни разрыхлителя,ни мака!
Кстати,здесь нет случайно работников "Зелёного клёна"?
Юлька-шпулька
New member
У меня тоже один раз попалось тухлое яйцо в пачке. Разрыхлитель там вижу постоянно. А вот ванилин и кокосовую стружку сама разыскивала, пришлось покупать в универсаме на Серова, благо что там проходом была
тогда вопрос, а какой сад нам хотеть.......какой лучше:first_move:адрес и номер сада, в который хотим.
в первой лошице
sobakapavlova
Active member
Можете хотеть в третий) Но есть отдельная тема, почитайте
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=12486
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=12486
в первой лошице
Не, наверное, из первой Лошицы в наш третий сад далекова-то будет, хоть он и хорошийМожете хотеть в третий)
sobakapavlova
Active member
да? а наш сад - это какая Лошица?))) Я всё время была уверена, что первая)))Не, наверное, из первой Лошицы в наш третий сад далекова-то будет, хоть он и хороший))
Ты чё???? Мы ж в третьей Лошице живемЯ всё время была уверена, что первая)))
Весной... потому что надо сходить посмотреть, заявление подать чтоб потом не сказали что мест нет... заранее все делаю, чтоб потом поздно не было. Ну и если понадобится, людей нужных подключить. Посмотреть воспиталок начальных классов, какие дети у кого выпускаются в старшие классы и прочее.А почему весной??? мы тож со следующего года туда вероятно пойдем, не прикольно в Чижовку обеих возить, коль школа под боком, хотелось отзывы живущих и учащихся там!
sobakapavlova
Active member
от спасибо, мил человек!Ты чё???? Мы ж в третьей Лошице живем)) А там, где "Златка" - первая. А то сейчас отправим человека через поле по бездорожью ребенка в сад тягать)))))
Да, было бы за что)))) мне только в радость по-соседски помочь)))))))от спасибо, мил человек!
Ну, не Евроопт же яйца несет)))))))))))))))))будьте осторожны! 3й раз в пачке яиц купленной в ЕВРООПТЕ попадается 1-2 подтухших!!!
Девочки,а где у нас на прокат коньки дают????(не учащимся в школах)
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Лантра, а что, в школе посторонним не дают?
вы как вообще? на тренировку ходила в среду?
вы как вообще? на тренировку ходила в среду?
дело хозяйское, можете травиться, если вам так веселоНу, не Евроопт же яйца несет)))))))))))))))))
значит они их где-то покупают или хранят не так, меня ньюансы не волнуют
Zhelatinka
Active member
Всем добрый вечер! С наступающим Новым годом!
Мы строим квартиру в 1-ой Лошице (возле ж/д). Когда начали строить, затупили, ничего о районе не узнали... Но я уже 4 мес. работаю в д/с во 2-й Лошице и как-то контингент меня не очень радует(((
Разубедите меня или подтвердите опасения: нормальный это район в плане людей или что-то вроде Заводского (10 лет там прожила :heat
Мы строим квартиру в 1-ой Лошице (возле ж/д). Когда начали строить, затупили, ничего о районе не узнали... Но я уже 4 мес. работаю в д/с во 2-й Лошице и как-то контингент меня не очень радует(((
Разубедите меня или подтвердите опасения: нормальный это район в плане людей или что-то вроде Заводского (10 лет там прожила :heat
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
где вы видите тот контингент, который не радует? может я не там и не в то время хожу... пьянчужки возле суперпрода и странная тётя с миллионом сумок - вроде всё...
Zhelatinka
Active member
Марфа Васильевна, да я нигде еще не хожу, с работы - на работу. Но если у нас возникают в саду какие-то спорные ситуации в саду, я регулярно слышу фразу:: "Ну что ты хочешь, это же ЛОШИЦА!!!"
Букаш, у меня такой помощник в саду :bad:
Букаш, у меня такой помощник в саду :bad:
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: