Лошица-АУ! - часть 2

• Автор темы Автор темы kadim
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Zhelatinka, я представляю где вы строились, там как раз в соседнем доме (прушинских 72) мы снимали квартиру, так вот на площадке с той квартирой жил парень, ни разу я его трезвым не видела, просто ни разу, вечно заплеванная лестница, вечно пьющие люди, постоянно курит кто-то и тп. Но от такого вы не застрахованы в принципе, разве что будете строить себе элитное жилье в элитном р-не и там не будет социальных квартир

Yarsha, мы вроде познакомились заочно на онлайнере с соседями по площадке, пока это милые интеллигентные люди :) Осталось познакомиться с соседями сверху. А с алкоголиками в тамбуре я сейчас живу: открывать дверь нужно всегда аккуратно, там частенько мать семейства спит...

Zhelatinka, я про ситуацию вообще... и скажу вам честно, не очень в нашем доме народ рад был соседству с социальными квартирами.. хотя в основном это нормальные семьи, но есть всякие, а еще квартиры сдаются и снять их может какое угодно быдло

у Влада в саду в группе куда ни плюнь (фигурально) папа милиционер, мама учителка или врач, это 3я лошица

открывать дверь нужно всегда аккуратно, там частенько мать семейства спит...
кошмар какой..
вообще разные есть дома,в некоторые подъезды как зайдёшь-тошнить хочется...
в нашем подъезде тоже полно "колхозников", но подъезд относительно чистый.
А так..как по мне так Лошица гораздо приятнее район чем Заводской

tatsi_ana, 100 раз сплюну.. но вообще нет проблем, хотя может и есть какие, но я не в курсе, воспитатели не жалуются, говорят родители отзывчивые во всех отношениях
вот на востоке когда жили стукнутых хватало.. там были постоянные скандалы на тему денег и тд и тп

Марфа Васильевна, 84. Да, я воспитатель. Но Ваш ребенок не в моей группе :)

Марфа Васильевна, 84. Да, я воспитатель
Я в 84 проработала помошником 3 или 4 месяца ,ушла в декретный и туда больше ни-ни, и ребенка перевела в другой сад!!! Потому что да стукнутых там уж как то сильно много собралось.В группе где работала один папа алкоголик с претензиями и агрессивный такой,хотя детенок такой лапушка,ну и из многодетных там деть неадекватный,правда ходил редко,там моя соседка в род комитете была как там сдавали деньги...просто пестня причем копейки на канцелярку для собственных дитей,. Мой деть ходил в группу где 2-е деток из многодетной неблагополучной (у них там старший ре умер,она тогда 7или 8 ждала,детей забирали каждый раз разные полумытые,полутрезвые дядьки или она(((((,дети тоже только по фене,то абос-е,то еще что...Сколько я еще с первой заведущей не говорила что бы перевели в другую группу ,она да-да работникам идем навстречу...угу... А еще там есть кадр помошница нерусская ,и еще одна молодая девушка,но неадекватная,эээ ...то с кавалерами через окно зажималась,как мыть убирать тоже ей правила не писаны,в той группе вечно какой нить карантин был....Щас написала и подумала как хорошо что мы оттуда ушли, А ушли в 182,и у нас есть 2 постоянных воспитателя и няня нормальная женщина с ребенком(а не так что с детьми непойми кто,или вообще никого,над моей группой была выпускная,там там вообще ни няни ,ни воспетателей не было,днем только кто нить заходил смотреть и се,а на тихий час дети по партам прыгали,или в этих раздвижных кроватях баловались,ну и травмы соответственно были,и никому ничего не надо,ни родителям,ни заве...)

Марфа Васильевна, не пугайтесь это события почти 2-х годовой давности, да и зава там поменялась:unsure:

Zhelatinka, ну это я поняла :) и даже, как мне кажется, представляю в какой группе Вы работаете :)

не пугаюсь :) ребёнка вожу в сад на 3-4 часа. всем довольна, всё нравится. жалко только, что одна восп. у нас уволилась...
там на самом деле щас вполне неплохо. музработник хорошая, плаврук - вообще замечательная.

музработник хорошая,
да хорошая,тож моя соседка периодически в песочнице общаемся,плаврук только в этом году нашелся,впринципе там уже как то разруливается вопрос с кадрами))),но тогда это был дурдом на выезде

а что, в школе посторонним не дают? вы как вообще? на тренировку ходила в среду?
Ага ходила,коньки не дают,хотела с Варькой покататься,пришлось в Чижовку ехать.
Мы ходим в д/с 58,в нашей гр. соц. детей нет и родители вроде адекватные и это радует))))

Марфа Васильевна, да, я уже тоже знаю, что Вы та мама с коляской, которая дочку забирает до обеда :) Видела сегодня Вашу Полинку.
Работаю в саду недавно, но могу сказать, что заведующая и ее политика лично мне очень нравятся, музрук и плаврук тоже.
Воспитателя Вам ищут, думаю, найдут.

Видела сегодня Вашу Полинку.
... зарёваную до пупа :) шота не заладился у неё сегодня день.
про воспитателя - я почти уверена, что найдут нескоро :( посреди года это наверное проблематично сделать...

Сегодня возле евроопта дед Мороз и Снегурочка развлекали народ и завлекали в мясной. Маленьким деткам просто так давали зайчиков, а детки постарше рассказывали стишки и пели песенки. Сегодня они сказали, что будут до 15 часов, а про завтра не спрашивали. Дед Мороз играл на аккордеоне.

Девочки, кто подарит мне магниты от растишки, если не надо?

Последнее редактирование:
В это воскресенье (09.01) в 11.00 в Лукоморье (Сырокомли, 12) будет Новогодний утренник с очень интересной программой: шоу мыльных пузырей, шоу марионеток, Дед Мороз, песни, клоуны, фокусы и т.п. Для детей постарше еще какие-то бега (точно не помню, т.к. мы маленькие).
Стоимость: 10 тыс. + подарок (при желании, можно без, есть выбор), для детей постарше, кто останется на продолжение, 15 тыс.
Тел. гор. 3288301.
Завтра не работают, записаться можно в субботу или подойти к 11 в воскресенье :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху