Лошица-АУ! - часть 2

• Автор темы Автор темы kadim
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nikosha, это для всех желающих

да, для всех. Много знакомых позаписывались, кто или никуда не ходил, или в Познайку, или еще куда. Праздник детям все хотят устроить.
В Лукоморье сейчас новые предложения для малышни появились (фитнесс, ритмика и т.п.)

Nikosha, а какие возрастные рамки "от... и до..."?

Nikosha, а какие возрастные рамки "от... и до..."?[/QUOTE

Нет рамок для детей. Подарки, по крайней мере, предлагают для детей от года (даже меньше), от 2-3, от 4-6 (подойдет и детям постарше).
Единственное, если будет много "возрастных" детей, то их пригласят на другое время, но для них будет более развернутая программа.

Девочки,кто завтра идет???????????????Моно пазнакомимся ????

Девы, вы от местной воды не чешетесь? Блин, как зима пришла, так жесть просто! У нас вся семья чешется, а полотенцами, постиранными без кондиционера, поцарапаться можно! Как и остальным......

tatsi_ana, поздравляю с рождением малыша!!! :)

у нас старшая девочка зимой шершавая становится... мот от воды, мот ещё от чего...

а я от воды, особенно после купания вообще вся в пятнах. хорошо хоть на кухне фильтр стоит...

Последнее редактирование:
девочки! в новостях видела, что в 4-ой лошице собираются школу строить:) УРЯ! ждем!!!

расскажите-подскажите к кому лучше идти на учет становится, а то к Карповичу - ну никак ни душа, ни тело не лежит......

а я от воды, особенно после купания вообще вся в пятнах. хорошо хоть на кухне фильтр стоит...
я в прошлой теме описывала свои похождения на счёт воды, когда у нас в аквариуме после замены воды почти все рыбы сдохли... к нам тогда приходили спец люди из санстанции в присутствии понятых делали забор воды. сказали потом (по телефону), что вода у нас - зашибись. ну чуть многовато железа (ржавчины).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху