- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не, по плану, что я видела, басик будет в канаве, которая между 3 и 1 ЛошицамиОн входит в спорткомплекс
Увы, у вас устаревшая информация.
Сейчас в канаве планируется строительство торгово-развлекательного комплекса (типа Короны, Бигза), только заказчик Евроопт
да, ещё осенью табличку поставили - к 14 году вроде как построить должны)Сейчас в канаве планируется строительство торгово-развлекательного комплекса (типа Короны, Бигза), только заказчик Евроопт
ага, только по табличке там бут Гиппо, а у него не еврооптовский владелец:rtfm: ДА и одно другому не мешаетСейчас в канаве планируется строительство торгово-развлекательного комплекса (типа Короны, Бигза), только заказчик Евроопт
о! муж ценную инфу слил: читал в Перссболе, что в ноябре мингориспоклом выделил участок в Лошице (канаве) для строительства международного баскетбольного центра. Так что бассейну быть!
ага, только по табличке там бут Гиппо, а у него не еврооптовский владелец:rtfm: ДА и одно другому не мешаетleasantry:
Может и ГИППО, но тогда почему Евроопт проект ТРЦ заказал?
откуда мне знатьтогда почему Евроопт проект ТРЦ заказал?
Супер!!Сейчас в канаве планируется строительство торгово-развлекательного комплекса (типа Короны, Бигза), только заказчик Евроопт
Перекупил???Надо уточнить по своим каналам))))))))))))Может и ГИППО, но тогда почему Евроопт проект ТРЦ заказал?
Юлька-шпулька
New member
Девочки, а может вы знаете, будут ли строить стоянку для авто напротив 4-й Лошицы на пустыре возле железной дорого? А то у нас было место на стоянке напротив оврага между 1-й и 3-й Лошицами, но туда не очень удобно добираться
Юлька-шпулька
New member
Вроде говорили, что школу рядом с садиком будут строить
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
может что-то ходит в тренажерный зал в школе по прушинских 48 (не помню номера. та, которая выше расположена)??? у физрука спросила всё, кроме одного: а тренер или инструктор какой-то там есть? или самостоятельно всё?
Марфа Васильевна, я хожу школа №24
У меня занятия в индивидуальном порядке без тренера, т.к я хожу по утрам. когда мне удобно..но у меня специфическая цель
разрабатываю руку после операции, потому мне руководство не нужно
а вообще понед. среда. пят по вечерам с тренером
У меня занятия в индивидуальном порядке без тренера, т.к я хожу по утрам. когда мне удобно..но у меня специфическая цель
а вообще понед. среда. пят по вечерам с тренером
о! муж ценную инфу слил: читал в Перссболе, что в ноябре мингориспоклом выделил участок в Лошице (канаве) для строительства международного баскетбольного центра. Так что бассейну быть!
(недоверчиво,но с надеждой-)так а бассейн будет обязательно в баскетбольном центре?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Юста, скорейшего восстановления!!! спасибо за инфу 
Юлька-шпулька, у нас план, на кот. написано, что школа за дорогой. и недавно говорят приезжала какая-то делегация приезжала, сказали что возле садика очень мало места. так что должны за дорогой....
Selena, мне кажется пока начнут строить 10 раз все поменяется
Selena, мне кажется пока начнут строить 10 раз все поменяется
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: