Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А еще вопросик у меня : может кто-нибудь поделится телефоном детского массажиста? Ребенку 7 мес., нужен общий массаж.
Nikosha,подскажите мне пожалуйста тоже её телефончик
почему? Просто интересуюсьА вот к Оксане (чьи объявки на столбах по всей Лошице) обращаться не советую.
почему? Просто интересуюсьОна доче больше года назад делала массаж ног и гимнастику, все ок было
Nikosha, но она говорила что работает в мать и дитя. и что у нее мед. образование.
она к нам больная приходила.
у меня есть тел. массажистки, кот. в поликл. нашей работает. я ее правда ни разу не видела. муж водил.
нет из 37,лошицкой. мужу понравилась.... результат видела. вроде ничего...Если она из 13 польки, то ее хвалят, она тоже раньше в Мать и дитя работала (правда в 13 их тоже 2 было)
:cray:расспросила про нее у знакомых в Мать и дитя, так она там процедурной медсестрой (не очень, со слов) работала(-ет). А курсы закончила, т.к. видела, что у массажистов тамошних это основной заработок и захотелось самой "бабла срубить".
вот что можно сказать по этому поводу::girl_werewolf:
Это еще больший минус ей. Т.к. только подтверждает, что человек превыше всего ценит деньги, на здоровье детишек просто наплевать. Покалечит ребенка массажем, а кто из родителей сможет увязать с ним возможное ухудшение?
девочки,а что будет в 20-м доме по игуменскому между банком и аптекой?
Подтвержу)))))Лучшая массажистка (Наташа/Лантра, подтверди) - это Людмила Ивановна
Они обещают через месяц аниматоров.Девочки, были сегодня в Просторе. Открылся развлекательный центр на втором этаже