- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, а вы в этом году уже в школу?Скажите что-нибудь про гимназию № 40? Интересует начальная школа.
Мы в следующем пойдем. У нас на примете 40 или 24. Старший поступил в гимназию, учится...
про школы тут
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=30736
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=30736
Апельсиновая штучка
Member
До реконструкции там было очень много разных кружков. Дворец закрыли лет 5 назад, но сказать, чтобы там велись активно работы, нельзя. Строителей на участке вообще никогда не видно. Так что прогнозировать, когда будет открытие, сложно. (((О! Прочитала что ДК "Комволь" переименован в Лошицкий дворец культуры, сейчас находится на реконструкции, интересно, там будут для детей какие-нибудь толковые кружки? И когда реконструкция закончится?
sobakapavlova
Active member
ой не. чур меня. мы еще год будем собакам хвосты крутить)Привет, а вы в этом году уже в школу?
в следующем пойдем гранит грызть.
как я поняла это за деньги катают. И там не один самолет а 3 разных точно видели )Кто знает, что за самолет маленький над нами постоянно летает? Дочка за прогулку раз 5 ему скажет "Вжжж! Пока-пока Вжжж!"
мы тоже еще год дома, а потом хотим в 40ю попасть, у нас там старший, и так было бы удобнееой не. чур меня. мы еще год будем собакам хвосты крутить)
в следующем пойдем гранит грызть.
интересно, а где у них база и сколько денег стоит?как я поняла это за деньги катают. И там не один самолет а 3 разных точно видели )
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
дык на боровой. мы года 2 назад туда ездили... посмотреть. но можно было и покататьсяинтересно, а где у них база и сколько денег стоит?
туда просто посмотреть - интересно съездить. в нескольких самолётиках можно даже посидеть, порулить
Каторлик, хорошая вещь - гугл
смотрите http://www.interfax.by/article/93321 тут правда старые цены, но порядок их римерно сохранился.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
опять я 
кто вдруг захочет покататься на коньках в чижовка-арене, имейте в виду: платить нужно в кассе вход 7 (один конец здания), кататься - вход 50 (другой конец). очень "удобно" сделано...
кто вдруг захочет покататься на коньках в чижовка-арене, имейте в виду: платить нужно в кассе вход 7 (один конец здания), кататься - вход 50 (другой конец). очень "удобно" сделано...
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Gialgen, я впервые была там... вместительность вообще - 180 человек. сложно сказать, сколько народу было, но бывалые охали, что "сегодня - много". коньки без проблем и мне и дочке нашлись.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
девушки, может у кого-нибудь на примете есть симпатичная бабушка с пустующей комнатой? или семья, которая готовая за плату уступить комнату девочке-студентке? поделитесь, пожалуйста, их координатами, или сообщите им - мои
(33)66-313-66 Елена
родители заинтересованы в комфортном проживании ребёнка, гарантируют своевременную оплату. мерси!
(33)66-313-66 Елена
родители заинтересованы в комфортном проживании ребёнка, гарантируют своевременную оплату. мерси!
девушки, может у кого-нибудь на примете есть симпатичная бабушка с пустующей комнатой? или семья, которая готовая за плату уступить комнату девочке-студентке? поделитесь, пожалуйста, их координатами, или сообщите им - мои
(33)66-313-66 Елена
У наших знакомых такая же проблема. Третьекурсников БГЭУ выселили с общаги в пользу многодеток. Поэтому если будет квартира на примете, то может объединим девчонок? Они тоже ищут комнату или компаньонку на квартиру.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Nikosha, мы нашли нашей девочке комнату. ух! 
Nikosha, мы нашли нашей девочке комнату. ух!![]()
Молодцы, поздравляю.
Приеду в Минск, тоже займусь поиском )
Девчат, я тут на игры Бондибон и настолки подсела, классные, в деревне игротеки провожу. Дети соседские 17.00 дождаться не могут.
Может кому интересны, могу подсказать, посоветовать.
Да-да-да, подсказывай и советуй, особенно нам на 4-6 лет ну и семейные!Может кому интересны, могу подсказать, посоветовать.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
если что - у нас есть тема на эту тему (настльные игры) http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=282505&page=11
Да-да-да, подсказывай и советуй, особенно нам на 4-6 лет ну и семейные!
Лови тогда инфо в лс.
Я хочу заказать в россии игры Банды умников, т.к. здесь не нашла все и в одном месте.
Присоединяйтесь
Цена сайта bandaumnikov.ru или ниже
А еще могу привезти новинки бондибон не дорого, но если только завтра успеете сказать , что надо
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: