Если не секрет, где игротеки проводите? Я бы может тоже когда напросилась... Есть вершки-корешки, креветки, кубики типа рори-стори, тик так бум для детей и вечеринка, червячки-огородники, барбарон, остров обезьян, суперфермер, вся банда, несколько семеек от дьеко, день сырка, кот-за-хвост цап, больше-меньше от kodkod, джунгли сафари, три вида доббля, юный свинтус.... И ещёмного других.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Nikosha, в следующий раз обязательно приходите, заранее сообщу, когда в нашем классе будет.
девочки, спасибо всем! было очень хорошо
девочки, спасибо всем! было очень хорошо
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
кто водил дитё удалять молочный зуб в 22 п/к в чижовку? не совсем там страшно и ужасно? анестезию делают?
кто водил дитё удалять молочный зуб в 22 п/к в чижовку? не совсем там страшно и ужасно? анестезию делают?
Моя старшая барышня с папой ездила, удаляли молочный не шатающийся, делали укольчик в десну и вроде еще один, был хирург-мужчина. Дочь сказала, что было не страшно совсем и еще пойдет к этому доктору
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Callisto, шатается... и я бы не спешила, но надулся свищ на десне.
спасибо! Вы меня успокоили
попробую своей барышне внушить, что доктор - милый.
спасибо! Вы меня успокоили
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Callisto, спасибо Вам миллион раз
прям каменюка с души упала.
С онлайнера:
В 19-00, 27 ноября (четверг), в актовом зале СШ №24, состоится собрание при участии председателя ленинского района и нашего депутата . Повестка дня - морг за Суперпродом.
Нужно побольше народу , чтобы видели , что общественность знает и против сего заведения у себя под носом.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
tatsi_ana, мы удалили. в то же день, когда я писала... обезболивающее было не мятным
лидокаиновым.
нормально, кстати, удалили. хороший такой врач. всё быстро. только очень большая очередь.
нормально, кстати, удалили. хороший такой врач. всё быстро. только очень большая очередь.
Морга не будет
Людей было ну очень много...просто очень
http://realty.tut.by/news/offtop-realty/425614.html
на самом деле было еще интереснее
Людей было ну очень много...просто очень
http://realty.tut.by/news/offtop-realty/425614.html
на самом деле было еще интереснее
Второй раз получилосьот нашего несогласия, уверена, ничего не будет.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Юста, поздравляю
пусть больше и не будет повода побеждать и превозмогать... но всё равно, хорошо, что есть борцы в нашем районе 
alechik_21
Well-known member
Юста, Юлька,я очень рада,что получилось!!!!!!!!!!!!!!хоть сама не принимала в этом участие,но рада,что люди занялись этим и не побоялись никого!Всё ж таки один всех не перекричит,а вот сплоченный народ дорогого стОит.Спасибо таким как ты!я Вами горжусь и низко кланяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага...мне даже не пришлось выступать..хотя я готовиласьно всё равно, хорошо, что есть борцы в нашем районе
Во придумала!...я тут вообще не причем...инициативная группа была от близлежащих домов..они же ходили и подписи собирали, и письма везде писали....я только на собрание приглашалаСпасибо таким как ты!
Вроде, где Златка была в подвалеа магазин на Лучина, 10 есть?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
нууууууууу.. это они сильно загнули - магазин. там в цокольном этаже закуток прям возле входа. раньше были там и цветы, и машинные масла... теперь сидит тётенька в окружении мраморных плит. но мы в том районе давно не были (дети любят телепаться на машинке-пожирательнице-купюр в этом цоколе), может уже развернулся бизнес...а магазин на Лучина, 10 есть?
Думаю, для Лошицы хватит...необязательно целый подвал в Доме быта для этого использовать...тем более, выступали представители организаций-арендаторов, которые работают в Доме быта и рассказывали, что всегда были желающие забрать это помещение и всегда оно придерживалосьтам в цокольном этаже закуток прям возле входа
и что за промтовары открылись около Беларусбанка в Лошице-4? был кто?
Там товары из ИКЕА
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: