- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошая пряжа?в Виталюре целый стеллаж "пряжи Троицкой"
мне нравится.Хорошая пряжа?
По ценам. Меня не напугали. Или уже привыкла. Как-то я перестала ориентироваться уже в ценах (((
Девочки, привет!
В этом сентябре малышку планирую отдавать в сад. Старший ходил в 58, младшую тоже туда, но вот вопрос: кто знает, к какому воспитателю лучше в ясли, ну и с прицелом на младшую группу тоже, чтоб к хорошему попасть. Спасибо за отзывы))
В этом сентябре малышку планирую отдавать в сад. Старший ходил в 58, младшую тоже туда, но вот вопрос: кто знает, к какому воспитателю лучше в ясли, ну и с прицелом на младшую группу тоже, чтоб к хорошему попасть. Спасибо за отзывы))
Мамасынoff
New member
Может, кому интересно... В Евроопте, который на Денисовской, вчера открыли Mothercare
Да. И цены там очень грустные. Нужна распродажавчера открыли Mothercare
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
в лошице 9 (если точнее - прушинских 11) открывает свой филиал логопедический центр "я говорю". мы приглашали их специалиста на дом, теперь цены у них выросли и гораздо выгоднее прогуляться до их места дислакации, чем заниматься дома. дык вот... нам нужна компания для подгрупповых занятий. если есть здесь детки примерно 5 лет, которым НАДО - давайте объединимся в нашем желании
нам оптимально заниматься в районе 14.00. группа будет из 4 человек. т.е. ищем ещё троих желающих.
вот
вот
в лошице 9 (если точнее - прушинских 11)
Марфа Васильевна, вот даже как? Откуда такая информация? Наши активисты ещё пару недель назад (было собрание дома) не знали кому помещение в аренду отдать, и мы вроде как согласились оплачивать его содержание. А тут такая новость.
Но на самом деле,это просто замечательно будет,если они тут появятся (а если жителям дома ещё и скидка будет...). 2 клиента я бы к ним отправила хотя бы на консультацию...
Так удивилась, что даже до конца не дочитала.
Я бы Соньку свою для начала просто показала бы. Как мне кажется, есть ей над чем поработать, но мнение специалистов может отличаться от моего.нам нужна компания для подгрупповых занятий. если есть здесь детки примерно 5 лет, которым НАДО
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
http://logocentr.by/index.php/news/52-loshitsa9вот даже как? Откуда такая информация?
скидки не будет, я думаю. но непосредственная близость логопедической помощи меня лично очень радует.
жаль, жальскидки не будет,
Аналогично. Т.к., у меня уже начал вырабатываться план, как в Брилевичи возить. А тут прямо под носом.но непосредственная близость логопедической помощи меня лично очень радует.
это время нас устроит, кроме вторника и четверга (бассейн).оптимально заниматься в районе 14.00
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
отлично!это время нас устроит, кроме вторника и четверга (бассейн).
А в поликлинике и в садах-школах совсем ужасные логопеды? А то прям - Брилевичи!Аналогично. Т.к., у меня уже начал вырабатываться план, как в Брилевичи возить. А тут прямо под носом.
Катя,ты это мне?А в поликлинике и в садах-школах совсем ужасные логопеды?
Это я всемКатя,ты это мне? . Какие сады у нас?))) В поликлинике вообще какое-то недоразумение произошло (и вообще я их не люблю и боюсь). В школе не взяли.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
в поликлинике, кстати, логопед моей старшей девочке поставила звук Р. но та логопед уже уволилась.А в поликлинике и в садах-школах совсем ужасные логопеды?
а в садик дитё так редко ходит из-за болезней, что и позанималась-то в логопункте всего 1 раз за год.
эх, была у нас Татьяна Сергеевна, жаль переехала.. самые выдающиеся результаты у ребёнка были именно с ней. попробуем летом к ней поездить. всё же, не брилевичи
Сада нетПросто мне в саду удобно было
в школе не взялив школе тоже удобно было
такая интересная штука штука степень остроты... У Влада невооружённым ухом слышно, что "Р" у него особенная. А у Марицы слышны какие-либо дефекты?и острой проблемы,
неа, не слышныА у Марицы слышны какие-либо дефекты?
блин, ну ладно, с сентября попробую опять к логопеду поводить, по вашим отзывамтакая интересная штука штука степень остроты... У Влада невооружённым ухом слышно, что "Р" у него особенная.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: