- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
я сходилаПо мне (я не ходила) сомнительное удовольствие, но детям вроде понравилось
прикольная такая забавка, но чего туда по несколько раз ходить - не понимаю. при входе на руки всем надевают одноразовые перчатки, ходить надо строго руками вперёд, если кто пойдёт - напомните детям, чтоб ощупывали дорогу перед собой, а то моя старшая детонька обрадовалась, что нашла выход и ломанулась лбом - прямо в зеркало
если кто рассчитывает на гаррипоттерный антураж - так тут ничего такого нет. всё ограничивается "кирпичным" входом с фотками актёров из фильма и разноцветными шторками, якобы символизирующими разные факультеты Хоггварца. ну и тётя-кассир накинула на плечи плащик.
да..2-я...но была построена первойЮста, я в номерах лошиц еще не сильно разобралась )) казалось, что 3 когда объявление о продаже смотрела)) у вас 2-я считается?
Этих нет еще6,7 и 8 не помню
а как вы догадались, что моя ? )))ага...видела вашу девочку на прогулке несколько раз
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
сто лет не была в рублёвском. там, оказывается, ликвидировали обменник кажись народного банка. на его месте киоск свято-елисаветинского монастыря. у них керамика всякая красивая.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Юста,
) вон знающие люди адаптол советуют. так что, чуть левее - аптека
её не закрыли.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Там не было очереди! ☺
Зато в гиппо сегодея аншлаг. 2 по цене одного. Люди гребут сахар. Я купила оливки ☺
Зато в гиппо сегодея аншлаг. 2 по цене одного. Люди гребут сахар. Я купила оливки ☺
По практике предыдущих акций уже в воскресенье мало людей будет, а в понедельник с утра вообще никого, но акция всё равно ещё действует. Они вроде только к обеду убирают акционные товары и программу меняют.
а игр больше не будет? А то у меня есть одна давняя хотелка?Я ее где-то на фотках видела...вы ко мне за игрой приезжали когда-то
есть ли тут детишки 3-4-5 класс, желающие позаниматься робототехникой в школе 24 или в 40 гимназии?
Марфа Васильевна, а занятия уже начались? И если начались, то где? В 24 школе или в 40 гимназии?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: