- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Юста, т.е., мы - как раз с 8.30 стартуем?
сегодня этот педсовет всемирный, может ещё раз переиграют.
сегодня этот педсовет всемирный, может ещё раз переиграют.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
хотели бассейн - нате вам http://blizko.by/notes/novyy-basseyn-v-loshitse-posetiteley-zhdut-s-1-sentyabrya
цена негуманная какая-то... но может там небесной красоты бассейн с минеральной водой. или хоть с нехлорированной.
цена негуманная какая-то... но может там небесной красоты бассейн с минеральной водой. или хоть с нехлорированной.
Аксинья, Оксана, от Маяка занятия проходили в помещении ЖЭСа на Гашкевича. Ольга Васильевна вроде педагог. Ну как занятия, тусня, не сказать, что там чему-то учили, просто время убивали. Но как альтернатива спящей продленке нам было норм)
Вам от гимназии, наверно, далековато все же
Вам от гимназии, наверно, далековато все же
tatsi_ana, Таня, это и есть Гашкевича 10. Я буду смотреть по расписанию, что нам подходит. Удобнее нам 24 школа, если занятия в дневное время. Но нас вчера обрадовали, что у нас бассейн первую четверть 2 раза в неделю, поэтому занятия будут намного позже заканчиваться в эти 2 дня. И дневные кружки пока вообще непонятно как планировать.
Моя дочь 1 год ходила, но что-то ей там не очень подошло (то ли с девочками старшими по возрасту не поладила, то ли педагог не совсем её был), хотя она всякое рукотворчество любит, поэтому в прошлом году она отказалась от этого кружка, хотя изначально очень "горела".еще мне понравился ларец фантазий. Вы не ходили туда?
Рисование у Вероники Викторовны будет в 24 школе (каб. 407С).
Последнее редактирование:
Моя Аня наверное прервет рисование... Сама чувствует нехватку и времени, и движения...выбирает волейбол на сегодня в школе...но тренер как глянул на её маникюр
..там реально все очень круто
Надо срезать
Так может и не волейбол все же
P.s
Naya, ты там как, жива после 1 сентября?
Надо срезать
Так может и не волейбол все же
P.s
Naya, ты там как, жива после 1 сентября?
Юля, спасибо. Впечатлений масса. "Американские горки" отдыхают по сравнению с "белорусскими школьными".Naya, ты там как, жива после 1 сентября?
Дети в целом очень милые. Твой Герман на уроке в актовом зале очень отличался от своих одногодок (в приятную сторону): молодец и умничка.
Сын ходил год в начальной школе, но педагог там с очень странной философией, для меня хобби это про удовольствие , а не что то про обязанность трудится ...Сообщение от Аксинья
еще мне понравился ларец фантазий.
На пед слете районном слышала что в 24 вроде есть школа не то режиссеров, не то репортеров, и какая то фотостудия. интересно платная ли)))
Еще из кружков в маяке хочу посоветовать керамику, Колтыгин ведет, самые светлые воспоминания и у детей и у меня, но времени на все уже не хватает
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
в октябре будет у нас и баня, и стоматолог, и детский развлекательный центр http://blizko.by/notes/banya-trenazherka-i-kinoteatr-chto-poyavitsya-v-loshitse-v-oktyabre
кому нужны кружки в 24 школе - приходите завтра, 8 сентября на ярмарку http://sch24.minsk.edu.by/main.aspx?guid=15713
кому нужны кружки в 24 школе - приходите завтра, 8 сентября на ярмарку http://sch24.minsk.edu.by/main.aspx?guid=15713
Девочки, мы завтра уезжаем. Если кто-нибудь будет на ярмарке, узнайте, пожалуйста, есть ли какие-нибудь танцы для девочки 9 лет. Связалась с Татьяной Викторовной, она ведет фитнес-студию танцевальных направлений. Но там пока занятия вт и чт. Нам не подходит, к сожалению, бассейн в эти дни. Может, будет что-нибудь другое. Заранее спасибо.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Prinada, планирую быть, сфоткаю всё танцевальное. Вы для какого класса/возраста интересуетесь?
Спасибо!танцы для девочки 9 лет.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Prinada, я слепая, извините
)
спрошу обязательно!
Вообще ничего танцевального не предлагали. Вообще!
спрошу обязательно!
Вообще ничего танцевального не предлагали. Вообще!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: