Лошица-АУ! - часть 2

• Автор темы Автор темы kadim
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Carmen, это то здание, между ео и гиппо.

Юста, на собрании говорили, что нашли. Колко в вайбер-группы ее пригласила, но молчит пока.
Я как-то не рассчитываю, что будет на том же уровне...

Марфа Васильевна, а что интересного было?

Naya, разный спорт, робототехника, бисер, квиллинг, вяселка вокал, Мамонтов для 6+ класса с фото видео, новая театралка. Что-то больше не припомню...

Герман сказал ничего нового
Герман пойдёт к Мамонтову и к трудовику

Марфа Васильевна, гитару не предлагали?

Девочки, может кто подскажет контакты репитирора по английскому (а то наш уезжает)?

не попали мы на рисование в 24 школу (( расписание очень неудачное получилось у той группы, в которую дочку брали (( пойдем пробовать на гашкевича, 10 к Ольге Михайловне. Посмотрим, надеюсь дочке там понравится.

Аксинья, нам аж звонила Вероника Викторовна, мы в прошлом году записывались к ней, но тоже нестыковка в расписании и тогда, и сейчас.
если на гашкевича удобно добираться - так и ничего, попробовать точно можно :)

Марфа Васильевна,
мы в третьей Лошице живем, поэтому удобно туда. в 24 школу было удобно, что рядом с гимназией, если бы расписание совпало, то было бы вообще отлично. А Гашкевича нам пешком минут 7. Главное, чтобы педагог была душевная ))

Из-за болезни и бассейна дурацкого в школе вчера только первый раз попали на рисование на Гашкевича. Дочке пока понравилось, сказала, что будет ходить. Посмотрим потом, как будет, пока зачет от дочки ).

Может кто ходил в зеркальный лабиринт на Денисовской и в Момо? Где больше понравилось?

Может кто ходил в зеркальный лабиринт на Денисовской и в Момо? Где больше понравилось?

Мы ходили. Гуляндия в Момо побольше.
Но больше понравился стеклянный лабиринт в Тивали.
Там же есть и зеркальный на том же этаже. Можно сравнить впечатления "не отходя от кассы".

Nikosha, Спасибо, не знала про стеклянный, выбор расширился :))) Пойду читать про Тивали

Nikosha, Спасибо, не знала про стеклянный, выбор расширился :))) Пойду читать про Тивали
Читайте-читайте ))) Мы Тивали вообще любим, там и ДинозавриЯ, и квест для детей (по-моему, Эквилибриум называется), моим очень понравился, я же не ходила. Есть ещё механизиум (головоломка с шариками надувными), есть зона для фото (пустое помещение, скачиваешь спец.программу на смартфон и фотографируешь ребёнка (например) в этом помещении в разных локациях: с животными, в лесу, в море и т.п.)
Прикольная тема, сами мы пока не пробовали, но ещё не вечер ))))
В стеклянном лабиринте прикольно было отстать друг от друга: дочка пыталась ко мне дойти, кажется вот уже проход, ан нет, стекло. Идёшь рядом, а дотронуться не можешь. Младшую же приходилось за руку водить: она шла напролом и лбом, получалось, что считает стёкла. Там точно надо руки вперёд...

Добрый вечер, дамы. Простите, не выдержала накала страстей :) Дочь мечтает собрать к др третью коллекцию еврооптовских тварей... Может, есть кто из этой темы, кто мог бы помочь в обмене бонстиками? Нужны неуловимые уже неделю кукуруза и ананас. Могу предложить взамен: гриб, орех, картошку, грушу, лимон, яблоко, банан, кабачок, огурец, капусту, ежевику, виноград, клубнику, редиску, вишню, лук, горох. Хелп!

Добрый вечер, дамы. Простите, не выдержала накала страстей :) Дочь мечтает собрать к др третью коллекцию еврооптовских тварей... Может, есть кто из этой темы, кто мог бы помочь в обмене бонстиками? Нужны неуловимые уже неделю кукуруза и ананас. Могу предложить взамен: гриб, орех, картошку, грушу, лимон, яблоко, банан, кабачок, огурец, капусту, ежевику, виноград, клубнику, редиску, вишню, лук, горох. Хелп!
Как я Вас понимаю!!! Я охочусь за клубникой и орехом, уже столько многоходовок совершила... А они, сволочи, все ускользают. Обидно, что выменяла ананас на грушу, чтобы поменять на орех, на который в итоге не поменялась... Там точно были и кукуруза, и ананас... Буду искать для Вас их, чтобы поменяться смогли...
Тоже уже бонстики снятся.

Спасибо всем! Спасибище!!! Форум - реальная сила)))
Ребенок счастлив, родителям можно выдохнуть...

Спасибо всем! Спасибище!!! Форум - реальная сила)))
Ребенок счастлив, родителям можно выдохнуть...

Поддерживаю на все 100 %
Спасибо Gialden, спасибо тем, кто помог Gialden ))) У нас уже вчера появились ананас и кукуруза, но нас опередили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху