Здравствуйте, друзья. Давно не отписывался здесь. Всё никак руки не дойдут. Когда один ведёшь весь сбор, очень трудно всюду успеть. В последнее время мы сосредоточились на благотворительных фондах - украинских, международных, российских и немецких. Десятки фондов. Подозреваю даже, что на территории России и Украины совсем мало осталось фондов, в которые я бы не обращался. Только совсем непрофильные или неразвитые. И ни один не взял. И в график рабочий волонтёров тоже "не вписываемся". Вообщем, благотворительной сферой мы выброшены на обочину. Состоятельные, известные и влиятельные люди не отзываются, а молчание хуже отказа, так как равно равнодушию, которое обесценивает человеческую жизнь. Остаётся надежда только на простых людей, каждый из которых может добавить свою маленькую капельку. Но, ведь, все моря и океаны в мире состоят из маленьких капелек. Лишь бы их было много. Добрые люди могут сделать больше, чем фонды. А равнодушные - пусть ищут спящую совесть.
Состояние Светланы весьма плачевно. Неимоверные боли каждый день, температура, суставы горят, давление скачет. Спина болит так, что даже сидеть трудно. А она всё равно заставляет себя садиться за компьютер, чтобы не оказаться лежачей и поймать свой единственный, может быть, шанс на помощь. Мы часто общаемся в интернете, созваниваясь через майл агент. Если бы Вы слышали, какой у неё измученный голос... Моё сердце просто разрывается.
Я не только пишу и прошу в интернете. Мне удалось связаться и договориться о личной встрече со священником, ведущим комитет по делам молодёжи при моей, Волгоградской, Епархии. Попробую заручиться его помощью и поддержкой. А, также, через него обратиться лично к митрополиту. Но, на всё воля Божия. Есть и ещё мысль. Пока не буду озвучивать, потому что только мысль. Если что-то получиться, обязательно напишу. Вот такая на данный момент ситуация. Спасибо всем. кто помогает Свете. И храни Вас Бог.
Состояние Светланы весьма плачевно. Неимоверные боли каждый день, температура, суставы горят, давление скачет. Спина болит так, что даже сидеть трудно. А она всё равно заставляет себя садиться за компьютер, чтобы не оказаться лежачей и поймать свой единственный, может быть, шанс на помощь. Мы часто общаемся в интернете, созваниваясь через майл агент. Если бы Вы слышали, какой у неё измученный голос... Моё сердце просто разрывается.
Я не только пишу и прошу в интернете. Мне удалось связаться и договориться о личной встрече со священником, ведущим комитет по делам молодёжи при моей, Волгоградской, Епархии. Попробую заручиться его помощью и поддержкой. А, также, через него обратиться лично к митрополиту. Но, на всё воля Божия. Есть и ещё мысль. Пока не буду озвучивать, потому что только мысль. Если что-то получиться, обязательно напишу. Вот такая на данный момент ситуация. Спасибо всем. кто помогает Свете. И храни Вас Бог.