лучшие развивающие игрушки 9+

Kunizza

New member
TatyanaNN, спиральную башню я так и не купила:) хотя уже созрела на покупку :) Нам мама с нашей веточки весенних 2006 дала попользоваться на недельку и мы поняли, что это не наше увлечение и не стали покупать :) хотя хозяйка той башенки с удовольствием с ней играла.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
mamusik
яссна. Я как раз сейчас думаю покупать ету башню. Другим деткам очень нравится, может ваш просто не распробовал.

Kunizza

New member
TatyanaNN, может быть :) у нас вообще нормальный интерес к игрушкам проснулся после годика, а до этого были так, пробы :)

an

New member
Irine, одному год и 5, а другому 8 лет. :) Оба неделю уже играют. 2 шарика уже не могу найти. Кидают туда вместо шариков чё не попадя :)
Вообще дети - настолько разные..... Одного интересует, другого - нет... не угадать.

Kunizza

New member
an, мы покупали дополнительно шарики для пинг понга :) они еще лучше вылетают в этот вентилятор.

an

New member
mamusik, точно! это для тенниса настольного? беленькие такие? Спасиб за идею.

Irine

Active member
mamusik,
а вы долго играете?
Просто вот думаю купить такую. Но что-то сомневаюсь

Kunizza

New member
mamusik беленькие такие?
У нас были оранжевенькие :) они всякие бывают :)

mamusik,
а вы долго играете?
Просто вот думаю купить такую. Но что-то сомневаюсь
мы свой вентилятор уже продали :) но игруха на самом деле интересная, деток привлекает, потраченных денег не жалею ( а именно 65 тыщ )
:razz:

Последнее редактирование:

Dashuta

New member
скажите, где делают игрушки KiddieLand ?
На моих написано Гонконг...:)

Что-то деть совсе остыл к мягким шуршалкам вроде апельсина Тини лав или это на более старший возраст, когда осознанно шуршит?

А вообще я как тот Плюшкин, нахватала игрух еще во время беременности, а играет далеко не со всем, да и много похожих/ Надо создавать обмен-игротеку...:)

an

New member
Нам привез папа такую вот суперскую игрушку. http://www.amazon.co.uk/gp/product/...46?ie=UTF8&me=&qid=1193380171&sr=1-14&seller= Там мат примерно метровый и в наборе 3 штампа, широкая кисточка и 2 ручки, все заполняется чистой водой, при рисовании на мате, проявляется его нижний цветной слой. Очень детке нравится, к тому же очень безопасно, в т.ч. и для квартиры. Можно рисовать мокрыми ладошками, пальчиками, Правда цена - аховая, и это за границей.... обошлось в 27 фунтов.

Nasha

Active member
Сууууупер! Я так понимаю это фирмы Тому. А если не секрет откуда папа притащил такую полезность?:clapping:
Ещё по-поводу сайта, с которого ссылка. Вот обсмотришься такого разнообразия и сразу куда-то чувство патриотизма улетучивается.
А Вы не в курсе можно-ли с этого сайта по инету за карточку заказать?

Nasha

Active member
Тогда вопрос : может в Минске где видели наборы с таким принципом рисования?

an

New member
Nasha, у нас игрушка в Лондоне куплена, даже не знала, что есть такое, пока вот не увидела своими глазами :)

Dashuta

New member
Просветите по поводу музыкальных телефонов. Не могу спокойно разговаривать по телефону, рвет с рук. Купить такой же обычный или игрушечный? Какой лучше фирмы брать детский телефон, что интереснее? У и чтоб трудно было сломать, т.к. любит швырять на пол ))))

egochka

New member
однозначно чиковский. мы пользуемся с 7-ми месяцев - кидаем, грызем и все ок. Музыка там негромкоая, не раздражает (как в других моделях). моделей у них много - я покупала похожий на трубку - чтоб мой не выхватывали:).
покупали в бебишопе. на форуме тоже можно, но их быстро "разбирают":)

Irine

Active member
Да, нас тоже чиковский на какое-то время спас. Теперь уж все равно -- настоящий опять подавай

Сверху