Лучшие учителя сш Первомайского р-на

Vesna

Завсегдатай
Уважаемые мамы и папы, думаю, что данная тема будет актуальна многим. Меня, в первую очередь, интересуют учителя младших классов, т.к. скоро ребенок пойдет в школу. Пожалуйста, делитесь ФИО учителей, которые любят детей и со знанием дела преподают свой предмет.

Vesna

Завсегдатай
Как здорово, процесс пошел!
Может, кто-либо знает хороших учителей начальных классов в Уручье-3?

Vesna

Завсегдатай
Ходим в воскресную школу в гимназию №2. Попали к Альбовой Татьяне Владимировне. Очень довольны, дети смотрят ей в рот, что называется :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Vesna, мы ходим к Марие Константиновне. Но они, кажется, не набирают

Vesna

Завсегдатай
Да, жаль, у Татьяны Владимировны сейчас 2 класс.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Vesna, моя старшая во 2 классе у Бобровской Ирины Владимировны. Она нам нравится.

subaru

Active member
Vesna, ну мы в прошлом году ходили в ВС к Лиштван Татьяне Викторовне - и мне нравилась, и ребенок до сих пор вспоминает. Но когда она класс набирает, не знаю, но имейте в виду)))

Vesna

Завсегдатай
subaru,я рада, что Вы откликнулись, читала Ваши посты в "первоклассник-2009". К кому Вы попали? Довольны ли?

subaru

Active member
Vesna, произошло невероятное - оч классная учительница из 198 школы, у которой учились дети наших друзей, и чтобы попасть к которой меня соблазняли сдать ребенка в школу в неполные 6 лет, перешла во 2-ю гимназию и набирала 1 класс))) Вопрос решился сам собой)) Я в нее просто влюблена сейчас))) Хожу на собрания как на мини лекции по детской психологии и педагогике))) И сыну нравится очень))) Это Цубикова Ирина Викторовна.
Но еще до перехода учительницы я все же выбрала 2 гимназию, а не 198))

-Мария-

Active member
subaru, у подруги дочь в вашем классе, они тоже очень довольны и им ее рекомендовали

Богдана

New member
Может кто-нибудь знает как в шк №63 по Кедышко с учителями начальных классов.

Vesna

Завсегдатай
Повезет тому, кто отдаст своего первоклассника в руки Добровольской Натальи Афонасьевны из гимназии №2 - просто замечательная учительница!

Сверху